хм...звучит не очень верно, ИМХО. Доверять все равно придется.И не доверяет ни коллегам, ни акушерке
Frosya, как там у нее с туалетом-то?))
Медикам бы некоторым метафизики хоть чуть-чуть....цены бы им не было...
для расширения возможностей.Зачем ?
, это при том, что реально было сделано все, чтобы эта реанимация потребовалась. Там и про кровотечения(правда, не послеродовые, но все же интересна реакция медперсонала)Реанимация там хорошая,только аппаратура немного устарела и методы лечения тоже.Но что все,что могли,там для нас сделали.Тут никаких претензий.
Не метафизики, а физиологии.Медикам бы некоторым метафизики хоть чуть-чуть....цены бы им не было...
Областной роддом... как много в этом звуке(с)http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1847
Борюсь с семейство -зависимостьюКуда Овал подевалась ?
Это серьезный вопрос или стеб? Простите... у меня что-то с чувством юмора последнее время...как реанимировать ребенка в домашних условиях подручными средствами. Мне это тоже очень интересно.
Ну дык вы с ней и родяйте и реанимируете заодно (тьфу-тьфу-тьфу)...Нет, с акушеркой. Еще не знает, с какой.
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1847
Хм, может, я невнимательно читала, но автор поста не говорит спасибо акушерам областного роддома, скорее, наоборот.это из раздела - спасибо, что не угробили
Хм, может, я невнимательно читала, но автор поста не говорит спасибо акушерам областного роддома, скорее, наоборот.
это из раздела - спасибо, что не угробили.
Хм, может, я невнимательно читала, но автор поста не говорит спасибо акушерам областного роддома, скорее, наоборот.
Есть отрицание, а это не есть выбор.
Борюсь с семейство -зависимостью.
Это серьезный вопрос или стеб? Простите... у меня что-то с чувством юмора последнее время...
Ну дык вы с ней и родяйте и реанимируете заодно (тьфу-тьфу-тьфу)...
А какой она врач?
Есть люди, которых не устраивает ни существующая система родовспоможения, ни домашнее акушерство.а разве , отрицая - одно , и принимая - другое, - это не есть выбор ?
Есть люди, которых не устраивает ни существующая система родовспоможения, ни домашнее акушерство.
Лично я дома рожать не хочу, в роддом тоже не тянет. Какой же тут выбор?))
Тут тоже есть нюансы. И на их преодоление будет тратиться куча ресурсов, а я уже старенькая, хочется покояв РД, но со своим врачом
физиология им, вроде, преподается...Не метафизики, а физиологии.