По-моему мнению зря убрали пост мужа Людмилки.он то как раз был по теме,и пост Наталья Правдиковой подтвердил,что история Людмилки не вымышленная и не "домыслы".И задуматься было над чем именно тем барышням,кому всё легко и просто казалось.Придёт новый человек за информацией и получит только половину правды.Всегда любила "семейство",но сейчас чувствую фальш.
А мне кажется их посты тут не при чем. Да и много споров они вызывают у людей вообще не знающих ни одну ни вторую сторону, которые ни к чему не приводят, а только устраивают свалку. Вот Nut предложила обсудить вопросы по поводу ВИ и того, стоит ли ехать в роддом как только акушерка это посоветовала. Никто как будто и не заметил. Конечно, зачем? лучше косточки поперемывать.
Скажу, как человек, рожавший дома, я бы сразу послушала акушерку, отправилась бы в роддом.
А если человек не делает этого, то всю ответсвенность за последствия берет на себя и пенять тут не на кого (хотя на мой взгляд вообще пенять не на кого, в любом случае ответственность на самом человеке лежит).
Эта тема, как мне видится, не для того. чтобы обсуждать то, как страшно и безответственно рожать дома, а для того, чтобы как раз отвечать на такие вопросы, которые очень корректно и не переходя на личности задала Nut.
И еще по поводу розовости. Я описывала здесь свои роды. Думаю 2,5 часа моих потуг, а я писала о том, насколько сложно мне они дались, и даже о том, что в какой-то момент, просила акушерку, чтобы она меня резала, о том как трудно было найти нужную позу, никому голову не заморочат, тем, что ДР это легко.
А потом уже, как результат, конечно же я написала о том, как здорово было все-таки найти нужную позу и родить своего ре без разрывов и разрезов. И пусть кто-то будет готов, к тому, что позу можно и не найти, потому что сил не останется или еще по какой причине. А другой почитает и подумает ну нафиг 2.5 часа...
Все честно, прозрачно, с описанием трудностей, удач и неудач, и конечно настроения.