я читывала о традициях некоторых в родах. Волосы местами дыбом. Да и взращивание деток тоже было на наш вкус зверское.Ну давайте не будем обобщать.
На предков кивать не надо - им было трудно очень
я читывала о традициях некоторых в родах. Волосы местами дыбом. Да и взращивание деток тоже было на наш вкус зверское.Ну давайте не будем обобщать.
Спокойствие и только спокойствие ))) Я вообще-то за естественность руками и ногами))) Просто и в этой теме и у меня тоже иногда доводы, подобные "ну вот рожали же в поле", "рожают африканки и туземки за хижиной и все ок, все как природой заложено" ну и тп. периодически проскакивают. ))) А тут такой УЖОС, до дрожи в коленках :0, какая уж тут Природа?!Ну давайте не будем обобщать.
дык, у тех крестьянок и туземок шел (и идет) естественный отбор, а посему выживали сильнейшие. И если в родах что-то пошло не так или в послеродовом периоде, и погибали или мать или дитя, или оба, то к этому относились ну если не спокойно, то отношение было, что "Бог дал, Бог и взял"."ну вот рожали же в поле", "рожают африканки и туземки за хижиной и все ок, все как природой заложено"
Смотрели)))ничего передача была.Нормальная.В том смысле,что вообще рассказали о естественном материнстве.Были конечно недочеты,но в целом,хорошо.И слингомамы были.(Елена Малышева бы не пропустила этот сюжет у себя в "здоровье")))))Девочки, смотрел кто-нить эту передачу? http://www.tvr.by/rus/anoncetv1.asp?id=2002 Вроде бы, она должна была быть с участием мамы из детского клуба «Рожденных дома» Елены из Фаниполя, т.е. про роды дома скорее всего тоже упоминали. Я не смотрела, к сожалению...
А по СТВ ток-щоу "Судьба" смотрели? Сюжет с Юлией Гусаковской, которая рассказывает про роды дома? Было интересно слушать, но очень жаль , что грубо смонтировано. На вопросе "Была ли с Вами акушерка?" я ответа не услышала. Так обрезали или я глухая?
Я слышала именно этот вопрос из другой комнаты. Мне показалось, что Юлия мастерски ушла от ответа про акушеркуНа вопросе "Была ли с Вами акушерка?" я ответа не услышала. Так обрезали или я глухая?
это 14-го февраля что ли?повторение программы "жизнь как жизнь" будет в понедельник 14.02
Не,видимо в понедельник в 14.20.:crazy:это 14-го февраля что ли?
спасибо, надо будет глянутьповторение программы "жизнь как жизнь" будет в понедельник 14.02
девочки, в понедельник в 14:02, как Lea и написала http://www.tvr.by/rus/progtv1.asp?day=1
Девочки, смотрел кто-нить эту передачу? http://www.tvr.by/rus/anoncetv1.asp?id=2002
Вроде бы, она должна была быть с участием мамы из детского клуба «Рожденных дома» Елены из Фаниполя, т.е. про роды дома скорее всего тоже упоминали. Я не смотрела, к сожалению...
Специалист особо подчеркнула, что решаются на такой шаг не асоциальные семьи, а благополучные. “Это образованные и успешные женщины”, — сказала Светлана Кондрашова.
интересно, вот она задумывается, почему же образованные и успешные 1-2 раза в месяц рожают дома?сегодня — 1—2 в месяц.
потому что слишком "умные":tease:мне так и говорили в жк,когда я от кольпоскопии во время Б отказалась.и еще добавили "а может у вас там рак"!:wacko:добрые женщины.интересно, вот она задумывается, почему же образованные и успешные 1-2 раза в месяц рожают дома?
тоже врет, нам наша участковая медсестра (пол-ка №17), сказала что мы - 6-той случай с начала года, при том, что мы родились практически в начале года)).то сегодня — 1—2 в месяц
Впомнилось.После того как гл.врач одного роддома узнала о моих дом родах,она сказала,что сажала бы таких как наша акушерка.
это 14-го февраля что ли?
Впомнилось.
"А вдруг вы невминяемые, видите, сидите, улыбаетесь, а еще небось в какой-то секте состоите, нормальные рожают в роддоме"![]()