Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

a/\ЁHKa

New member
когда лучшая подружка рожала, я сияла как самовар и ощущения словно сама родила))
Я до сих пор сияю, как только вспомню :))) Теперь вот жду - не дождусь, пока назовут.
Fominka, и вас с подругой тоже поздравляю! Тем более первые роды - это еще более серьезно и волнительно.

Aneta

New member
Тем более первые роды - это еще более серьезно и волнительно.
А самое классное, что муж настоятельно настоял:) на родах дома и ничего слышать про род дом не хотел, сама она побаивалась, но чудные курсы Н помогли расслабиться:)

VolgachkaGold

New member
регистрация в суде

Я 25 января родила дома доченьку. Это уже мой третий ребенок, но в первый раз решились рожать дома. Сейчас предстоит регистрация ребенка. Звонила в приемную суда Центрального района, но по телефону не консультируют, какие нужны документы. Меня интересует обязательно ли нужна копия лицевого счёта с места жительства. Очень уж не хочется за ней в ЖЭС тягаться. А муж прописан по другому адресу.

milandysh

New member
31 января я тоже родила дома мальчика. у нас 2 девочки-няньки есть-вот дождалась и сынулю ))))
кстати роды тоже были соло. Н. ко мне чуть успела приехать через полчаса после тех родов. пуповину перерезала и умчалась, только вошла к нам, переоделась быстро , одела перчатки и приняла моего мальчишку. хорошо что тазовые роды ( я всех троих тазовым предлежанием родила) а если бы головой родила бы уже и она бы не успела. я к такому варианту была бы не готова. я даже ничего понять не успела, роды с момента схваток прошли за 2 с половиной часа. тужить начало через 2 часа, я терпела и продыхивала потуги минут 20 и родила за 10 минут. все прошло очень быстро я даже не верила что такое бывает. оказалось что бывает...
вон читаю и на следующий день двое малышей родились дома. здорово!

Kiota

New member
VolgachkaGold,
milandysh,
c рождением деток вас! :sosunok:

у меня вопрос про суд...месяц почти прошел со дня подачи заявления, от них ни слуху, ни духу...в течение месяца должна прийти повестка, так?
и еще: мое заявление о том, что я дома с грудным ребенком и на суд не могу приехать, надо заверять у нотариуса?

Нисташка

щебечу по-турецки
Kiota, звоните в суд, желательно секретарю того судьи, который ведёт дело. Повестка должна была уже прийти.

VolgachkaGold

New member
Спасибо за поздравления.
Наталья нарасхват. Мой муж точно завёз бы меня в больницу, если бы не приехала акушерка, с которой мы договорились.

Natiras

New member
VolgachkaGold, поздравляю с удачным стечением обстоятельств

milandysh, здорово, вы молодец.

Начинаем уже поздравлять не только с родами дома, но и с тем что акушерка успела вовремя, когда ее помощь была нужна. Для такого растущего спроса, нужны еще руки...

Fominka

New member
Могу подтвердить, лично знакома с КШ, которую Н рекомендовала девочкам со своих курсов. человек оч приятный во всех отношениях, я бы себя доверила, а главное и своего ребетенка. образования и ответсвенности должно хватиь, несмотря на молодость. ее сыну 2 с половиной.
Я думаю, Н сама не рада такой загрузке

dolska26

New member
milandysh, добрый вечер!это с наших родов Н. к вам чуть успела....:).Поздравляю с рождением сынули!У нас родилась доча!!!Прошло все хорошо, с начала появления схваток и до того момента, как увидеть свою малютку прошло 3 часа.Я не успела и оглянуться.Сейчас растем и кушаем молочко.Спасибо Н.!

TaYaN

Нетерпеливая...
Вот это бэби бум!! :) Давно такого не было в этой темке, если вообще когда-нибудь было. :)))
Поздравляю новоиспеченных мамочек с домашними детишками! :)

Rima

фыр-фыр
Начинаем уже поздравлять не только с родами дома, но и с тем что акушерка успела вовремя, когда ее помощь была нужна. Для такого растущего спроса, нужны еще руки...

Согласна. Все чаще по рассказам, акушерка приезжает только чтобы принять ребенка.
Домашняя акушерка в моем понимании это поддержка, профессионал, который следит за процессом родов, давая тем самым возможность роженице уйти от контроля и рожать самой.

Олика

Шаг за шагом
У нас родилась доча!!!Прошло все хорошо, с начала появления схваток и до того момента, как увидеть свою малютку прошло 3 часа.Я не успела и оглянуться.Сейчас растем и кушаем молочко.Спасибо Н.!
поздравляю!

milandysh

New member
dolska26,спасибо за поздравления!!! вас тоже поздравляем с доченькой!!!!! у нас детки родились в один день и только час разницы ))))
документы в суд уже отдали без проблем ( с дочей 2 года назад пришлось помучиться), сказали через 2-3 недели придет повестка. и справку в поликлиннике мы взяли без проблем.

dolska26

New member
milandysh, спасибо!мы еще ничего не делали, муж в понедельник в суд поедет...Может подскажите, подойдет ли для суда справка от педиатра не из поликлиники в том, что с ребенком все ок, родился тогда то итд?Или обязательно нужен врач из поликлиники?Уж очень мне не хочется, чтоб они таскались к нам домой, да еще в эпидемию:(Тем более патронаж их нам тоже не нужен.

Девочки!Вопрос к тем, кто делал послеродовое пеленание с Н. или не с ней, понравилось ли вам, стоит ли это делать?Просто нет времени на поиск такой темы на форуме, поэтому и спрашиваю.Если это не относится к данной теме, прошу ответить в личку.Заранее всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху