Не надо самому. Самолечение вообще такая штука... стремная.Всё сам, всё сам
Не надо самому. Самолечение вообще такая штука... стремная.Всё сам, всё сам
как показывает практика - это практически нереально... Если случай не сведет....Стандартно: найти врача, которому доверяешь.
и все же не у всех она есть. У меня, к примеру, не было. Эстроген не повышался?Частые кандидозы в беременность связаны не с психосоматикой, а со снижением уровня эстрогенов и повышением уровня прогестинов плюс реакцией на стрессы
Я и не говорю, что у всехи все же не у всех она есть.
У меня тоже не было.У меня, к примеру, не было
Не надохочу тебя себе в доктора
если некий процесс обсуловлен объективными причинами, связанными именно с беременностью, с изменением гормонального фона - значит, результат должон быть ну почти у всех беременных. Я так понимаю. Иначе откуда связь эстрогена и молочницы? Может, молочница и повышение уровня эстрогена и пр. совпадает у тех, у кого она все же есть? Но причина в другом, раз избирательна эта молочница. Или я неверно рассуждаю?Я и не говорю, что у всех
Нет, не почти у всех. Кроме изменения гормонального фона, работают другие факторы. Диета, стресс, работа местного иммунитета и т.д. У кого-то будет выраженная клиника, у кого-то всего лишь повышенное количество кандид в содержимом влагалища.значит, результат должон быть ну почти у всех беременных
согласна. И значит причина молочницы у беременных не только и именно гормональные изменения, а гормональные изменения вкупе с диетой, стрессом и т.п., а, значит, снижением иммунитета, а значит и психосоматика вполне может иметь место.Диета, стресс, работа местного иммунитета и т.д
я сейчас много читаю про грибыИМХО наличие большого количества грибов и приводит к желанию большого количества сладкого. ИМХО
а почему много грибов?я сейчас много читаю про грибы мои источники слово в слово это пишут
и во многом именно из-за психологических процессов. Это часть образа жизни - мышление и отношение к этой самой жизни.У каждого из нас, например, ежедневно образуются опухолевые клетки. Однако не все мы умираем от опухолей. База есть у всех, но реализуется процесс по-разному.
Мышление и отношение обусловлено исключительно физиологией и биохимией. Собственно, беременные - яркий тому пример.и во многом именно из-за психологических процессов. Это часть образа жизни - мышление и отношение к этой самой жизни.
Мышление и отношение обусловлено исключительно физиологией и биохимией.
ты меня утешилаКстати, холерики достоверно реже болеют онкологическими заболеваниями.
Очень немного они меняют, к сожалениюЗнания некоторые - в том числе о химии беременности и как с этим спокойно жить - ничего не меняют?
Вот тут спорить не буду, ибо практически вся молекулярка этому доказательствоИМХО, ИМХО, ИМХО, дух все же первичен
ну, это понятноОчень немного они меняют, к сожалению и далеко не у всех
И то не всегда. Более того, еще и срикошетить может.Только практическое применение знания может что-то изменить.
или наоборот, КатюшаМышление и отношение обусловлено исключительно физиологией и биохимией.
а вот дочиталаибо практически вся молекулярка этому доказательство
Катя, это как первичность яйца или курицыа почему много грибов?
Ну, я понятие "влагалище" вне форума тоже употребляю просторечиво.тебя не сильно коробит мое просторечивое употребление понятий "иммунитет" и "грибы"??
Катерина, у меня вот все полезло после того как мы с детьми стали болеть.... сопли полились, кандиды стали множиться....
или просто на душе сладко устроитьразросшихся кандидок подкормит