я надеюсь в конце марта родить, хотя пдр 2 апреля,
По видимому, меня первую продуло этим беременным ветрому меня пдр 15 апреля, но я оба раза после 41 недели рожала. так что я в конце апреля, скорее всего.
Я тоже не в Минске живудо нас пока акушерка доедет - я рожу
Поздравляюу нас прошел суд, о справке даже не вспомнили, судья была не просто объективна, но еще открыто нам симпатизировала
насколько "не в Минске"? Я в 150 км..ехать с шумахером часа полтора, с просто хорошим водителем - два. По опыту прошлых родов никак не успеть, разве что как начнутся более менее регулярные схватки, вызвать акушерку с расчётом на погулять пару дней. В тот раз я три дня "рожала" - только подумаю, что "вот еще две такие схватки и едем, как они волшебным образом прекращались, зато как в консультации на ктг прижало - через сорок минут детка на груди висела, еле до клиники успели доехать.Я тоже не в Минске живу. Правда, надеюсь, что все-таки успеет вовремя.
аж слезы навернулись. Я в твоем соло особенно не сомневаюсь. Но думаю, что Н. вполне способна на роды за два часа приехать, даже если опоздает, то осмотрит постфактум.Мне несколько раз снилось, что я сама принимаю свою девочку, как бы не сон в руку
Ну... я поближенасколько "не в Минске"? Я в 150 км..
Мы в Октябрьском 3,5года назад судились. Был судья мужчина, фамилию не помню. Я на суде не была, всё прошло быстро, легко и безэмоционально, только он назначил суд через 2 месяца, долго было ждать.Октябрьский район. В последнем кто-нибудь судился? Отзовитесь, пожалуйста.![]()