мне кажется, что вы переборщили в выражениях...
Не думаю! Скорее "недоборщила"!
мне кажется, что вы переборщили в выражениях...
А вы подумайте о том, почему и зачем они так делают.А если по- существу, то как по- другому, можно назвать людей, которые для того, чтобы повлиять на молодую маму, используют " мы вас лишим родительских прав"?
А вы подумайте о том, почему и зачем они так делают.
Мне тоже не нравится излишняя и навязчивая медикализация естественных процессов, ну так мое право в этом не участвовать и изъявлять свою волю. Но подонками назвать людей, которые, мать же ж их, таки спасают, особенно в критических ситуациях, и человечность проявляют порой большую, чем среднестатистическая мамка, я не могу. Язык не повернется.
думаю, как раз наоборот... "чувство наказанности", поэтому педиатр и говорит:чувство безнаказанности?!
Потому что я должна Вас как-то убедить.
там про доки для суда нету, там описан алгоритм действий при наличии справки из РД, а если такой справки нет? отказ из ЗАГСА взяли, позвонили в суд, спросили какие доки принести- сказали обращайтесь в адвокатскую кантору за списком документов. я сама 2 года назад эту процедуру проделывала, но в другом суде и в другом городе, но кажется,что мне именно в суде и сказали какие документы нужны. это для друзей я сейчас спрашиваю, там мама пока одна- и ей вообще из дома выходить с малышом 10ти дневным ни к чему. скажите, еще насколько срочно нужно все это оформить?Peta, у Oyshi в дневнике запись есть по докам.
да не срочно.... просто надо доки подать и ждать... мы вот после подачи только через 2 месяца только судились.... так еще на работу доки не подала я... все никак не доделаю все...еще насколько срочно нужно все это оформить?
Это да. умом все понимаешь. все так. просто ты вслух произнесла то, что у меня в голове. Тока когда вслух - так сразу как ударило чем то..вот. будем жить! и детей будем растить!Нелли, ну так а что еще говорить? Все же на поверхности. А жить все равно надо. и детей растить. И растить их свободными и образованными, чтобы они потом смогли не повторять наш опыт.
http://books.dobre.ru/Девочки, может подскажите что можно почитать на тему ДР?
Поздравляю!!! Счастливого пути маленькому человечку!!Вчера Лазурный берег родила дома крепыша-малыша Мишутку!
Счастливая многодетная мамочка!
Спасибо большое, уже помогли с пуреланом ))kirochka, забирайте пурелан у меня.