Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
женщина на сносях не является объектом вожделения
пересказала мужу. Он посмеялся и сказал, что тогда он по этим меркам извращенец :)))

делать это для стимуляции ...
p.s. делали это не ради стимуляции :rolleyes:

essay

New member
пересказала мужу. Он посмеялся и сказал, что тогда он по этим меркам извращенец
мой ржал в голос. мне кажется это от мужчины зависит) у нас за два дня до первых родов эротическая фотосессия была (домашняя). так что мы тоже не для стимуляции))

и про отношения с мамой.
у меня не подтверждается эта теория.

lapata

Active member
А мой наверно вынужденный извращенец )))))) потому как за 6 лет в браке объектом вожделения, в таком случае, я являлась только считанные месяцы ))))

Atex

Active member
Т.е. не женщина рожает, а рождается он сам...Прям как в книге: "Родиться по собственному желанию". Пару слов: "... моторные, энергичные дети "пробираются" по родовому каналу быстрее, флегматики, меланхолики "медленее". Т.е. характер ребенка совпадает со стилем его рождения"! Я ж говорила, книга хорошая, просто фильтровать нужно:)))
нет, не то я вкладывала. Имела в виду, что и женщина рожает и ребенок рождается. Но то КАК она рожает (и как он рождается) больше от ре зависит, это по моим ощущениям после родов и сейчас смотря на сына. Только вот с характером, по наблюдению за своими родами и сыном, не связан "стиль" рождения. ну может быть совсем чуть-чуть... и то не факт.

По поводу секса, мой тоже явный извращенец получается )))

SVOLOCH

Active member
и мой муж тоже извращенец ))) он и практически сразу после родов уже готов был следующего ребенка делать
а дочка моя действительно сама выскочила, там и помогать не нужно было, я наоборот ее уговаривала помедленней

a/\ЁHKa

New member
Про связь хода родов с характером ребенка тоже не соглашусь.
У меня дочь рожалась стремительно, и она сама активно помогала, в начале потуг было реально видно, как она в верх живота пятками упирается :) Т.е. было ощущение, что я ее рожаю, и она сама при этом тоже пытается выбраться.
В результате девица что называется "тормоз" и совсем не спортивная, усидчивая, наблюдатель.

Сын рожался чуть медленнее и в родах "не участвовал" :) Было ощущение, что я его рожала, а он спокойно ждал, пока я его рожу :)
В результате парень получился более моторный и быстрый, чем сестра.

Glowworm

New member
повеселили)))))) извращенки вы :)))

у меня такое отношение к секасу на последнем месяце видимо от того, что я сама себя не очень-то воспринимаю, как секси объект :))) Поэтому и не желала этого дела совсем ... чем ближе к родам, тем меньше.

он и практически сразу после родов уже готов был следующего ребенка делать
так это ж без детки в громадном животе :) Тут все понятно :)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Кроме того Мартынова пишет, что ее практика показывает: "какой характер- такая и шейка"
У меня все три раза раскрытие шло ОЧЕНЬ быстро и легко, шейка всегда была очень мягкой, но при этом разрывалась все три раза в клочья. Это какой же у меня характер?! :yahoo:
Кстати, у меня вопрос на вероятное будущее - если в процессе ДР сильно рвется шейка, Н. сама сможет зашить или роддом неизбежен? Меня каждый раз по полчаса штопали :(

Kiota

New member
Владимировна, а роды не стимулировали?
вам наверное предложат масло примулы попить...
ИМХО но мне кажется шейку вряд ли дома будут зашивать.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Kiota, стимулировали только первый раз. Остальные разы - нет. Вот и смысл ДР, если потом в роддом ненавистный ехать.... Короч, надеюсь, что тремя детьми я ограничусь. Потому что еще раз роддом я не переживу.

Ladydi

В волшебном кружении
Я же вроде писала, что психологи считают, то, как ребеночек проходит через родовые пути - это отражает сексуальные отношения с мужем, а растяжимость тканей - насколько роженица сама готова стать мамой, расширится до большой мамы (здесь проявляется, отделилась ли она от своей мамы).

Соната

Любимая и любящая
Ladydi, в этом есть большая доля правды, как мне кажется, но думаю, что наследственный и физиологический аспекты здесь тоже нельзя отменять. Просто у кого-то более растяжимые ткани по природе, у кого-то менее.
в домашних родах шейку обычно не зашивают, если оттуда не кровит (плюс не каждая акушерка это делает в принципе). Незашитая шейка потом несильно влияет на последующие роды (если разрывы неглубокие).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху