пересказала мужу. Он посмеялся и сказал, что тогда он по этим меркам извращенецженщина на сносях не является объектом вожделения
p.s. делали это не ради стимуляцииделать это для стимуляции ...
пересказала мужу. Он посмеялся и сказал, что тогда он по этим меркам извращенецженщина на сносях не является объектом вожделения
p.s. делали это не ради стимуляцииделать это для стимуляции ...
мой ржал в голос. мне кажется это от мужчины зависит) у нас за два дня до первых родов эротическая фотосессия была (домашняя). так что мы тоже не для стимуляции))пересказала мужу. Он посмеялся и сказал, что тогда он по этим меркам извращенец
мой, похоже, тоже :give_heart:Он посмеялся и сказал, что тогда он по этим меркам извращенец
нет, не то я вкладывала. Имела в виду, что и женщина рожает и ребенок рождается. Но то КАК она рожает (и как он рождается) больше от ре зависит, это по моим ощущениям после родов и сейчас смотря на сына. Только вот с характером, по наблюдению за своими родами и сыном, не связан "стиль" рождения. ну может быть совсем чуть-чуть... и то не факт.Т.е. не женщина рожает, а рождается он сам...Прям как в книге: "Родиться по собственному желанию". Пару слов: "... моторные, энергичные дети "пробираются" по родовому каналу быстрее, флегматики, меланхолики "медленее". Т.е. характер ребенка совпадает со стилем его рождения"! Я ж говорила, книга хорошая, просто фильтровать нужно))
Как показал опрос, их большинствоПо поводу секса, мой тоже явный извращенец получается )))
и слава БогуКак показал опрос, их большинство
так это ж без детки в громадном животеон и практически сразу после родов уже готов был следующего ребенка делать
Ага, было похоже на перенос.у меня такое отношение к секасу на последнем месяце видимо от того, что я сама себя не очень-то воспринимаю, как секси объект
У меня все три раза раскрытие шло ОЧЕНЬ быстро и легко, шейка всегда была очень мягкой, но при этом разрывалась все три раза в клочья. Это какой же у меня характер?! :yahoo:Кроме того Мартынова пишет, что ее практика показывает: "какой характер- такая и шейка"