уже не несет в себе никакой логики и сказано было с единственной целью, чтобы вы пришли и написали. Интересно потом будет послушать, что именно вас попросят написать.Что ей придется делать запрос в РОВД, РОВД будет связываться с ЖК по месту жительства и т.д
у нас был прошлым летом.а у кого-нибудь был суд во фрунзенском районе???
Позвонила моя гинеколог на мобильный. Попросила, поскольку они по месту прописки меня застать не смогли, прийти и своей рукой написать, что жива-здорова после домашних родов. Иначе меня будут щемить через РОВД и все такое. Не знаю, насколько это так, но попросили по-хорошему, поэтому пойду в понедельник отмечаться.
У кого-нибудь такое было? у меня впервые. хотя заведующая ЖК не менялась. видимо, поменялись инструкции.
я бы поступила аналогично.Но так как в данном случае ваша явка ничего не даст, зачем вам себе трепать нервы, я бы (если бы со мной ТАК разговаривали) из принципа не пошла и ответила как написала выше.
и у нас был, судья вреднючая попалась, еще предупредили, чтобы со свидетелями, мы с ними сразу и пошли, чтоб за 1 день все решить.а у кого-нибудь был суд во фрунзенском районе???
раньше меньше народу рожало, сейчас больше - поэтому таких случаев больше.Такое ощущение, что началась борьба с родами дома, судя по судам... что-то раньше меньше всякой такой лабуды встречалось..
если мама болела ветрянкой, то новорожденному иммунитет передается. Дети до года вообще очень выносливый, у них же двойной иммунитет - мамин и свой собственный. А ветрянка она постепенно появляется сверху вниз. Ванночки с чайным деревом помогают от зуда. Выздоравлвиайте.Glowworm, это я сегодня с утра начиталась, что у новорожденных и взрослых часто бывают осложнения. Сижу вот и боюсь теперь.
Да и вообще надо его кому-то показать, чтоб хоть знать, что это у него высыпало. Похоже на гормональную сыпь, но как-то очень резво она появилась. Так много сразу! И вслед за ветрянкой у старшей... Настораживает, в общем.
вот те же слова и мужу говорилаОна утверждала, что муж не может быть заявителем, тока мать и она должна быть в суде.
ну это в теорииесли мама болела ветрянкой, то новорожденному иммунитет передается.