Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Да! А разве не так? Без разницы, нашёл ты специалиста, которому доверяешь или не нашёл, всё равно будешь слушать свою интуицию.
Можно слушать и интуицию, и специалиста.
Недавно пересмотрела " Гардемаринов", там есть чудные слова Императрицы Елизаветы: " Это вы там в Германии живете по правилам, а мы тут по воле Божьей".

Жучиха

New member
koleosiko, оставьте вы их. Всегда будут люди с таким выбором. Не будет Н, появится А. или Ж. Или соло, что хуже. Или вы всерьез полагаете, что доморожающие в роддом потянутся?
Вы боретесь с ветряными мельницами.

miss_fluffy

разведываю
Интересно все получается: как сотни рожали у Правдиковой нормально и без патологий так так тому и быть, а как один случай вышел из вон рук плохо, так все начали ее бить шашками. Давайте поговорим о том, скольким она помогла, а?? Такое могло произойти и в обычной польке: пришла мама на КТГ ее послушали и сердцебиения не нашли, и что? Так нет же, давайте все обрушим на Н.

Ladydi

В волшебном кружении
Вряд ли. Нужно быть совсем без мозгов, чтобы в таком деле связываться с представителями суда или прокуратуры.
Хотя я уже и этому бы не удивилась.
и может государству выгодно закрывать глаза на нелегальные роды, чем заниматься их легализацией и нести в будущем ответственность за неблагоприятные исходы?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и может государству выгодно закрывать глаза на нелегальные роды
Скорее, государству все равно. На водке, сигаретах и наркоте можно заработать гораздо больше, а электорат пусть развлекается как хочет.

Жучиха

New member
А кто сказал, что роды домашние - нелегальные? По-моему статьи такой, к счастью, в УК нет. Личное дело каждого.

Незабудка

Active member
Сделайте так, чтобы маме в будущем хотелось общаться в этой теме!

Те кто не готов поставить себя на место мамы у которой горе или имеет другие на то причины, может создать смежную тему. Как вариант.

Малгожата

New member
В данной ситуации нет абсолютно ничьей вины. Это жизнь,жестокая,но жизнь. Просьба ко всем-проявите сочувствие,дайте жизни идти своим чередом...

anty

New member
В данной ситуации нет абсолютно ничьей вины. Это жизнь,жестокая,но жизнь. Просьба ко всем-проявите сочувствие,дайте жизни идти своим чередом...

прочитала и подумала: да на хрен кому их сочувствие!!
просто все в сад и идите занимайтесь СВОИМИ жизнями.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Малгожата, не совсем. Любая беременность непредсказуема ( как жизнь вообще). Не всегда получается быть девочкой-праздником, иногда приходится говорить людям гадкие вещи. И уворачиваться от этого просто нечестно ( я сейчас об акушерстве в целом), а иногда еще и опасно.

У нас тоже есть любители нести позитив, а потом мама уверена, что у нее все прекрасно и смотрит как на врагов на тех людей, кто ей откроет истинное положение вещей.

Litasan

New member
Малгожата, не совсем
не совсем что? при чем тут негативв и позитив?
в ДАННОЙ ситауции нет ничей вины. так случилось. прослушивание трубочкой не изменило вообще ничего.

Кому-то хочется раздуть сенсацию? одну и ту же историю можно рассказать по-разному, один и те же слова услышать по-разному.
Кто был с акушеркой, которая говорила про сердцебиение? кто точно знает какие слова она произнесла в тот момент?
Когда мне на УЗИ сказали, что плод не развивается, что он мертв, я надеялась, что ошиблись. и передавала слова УЗИстки, как возможно плод умер. А т.к. мне хотелось верить в лучшее, потом я могла сказать и то, что плод может быть жив.
Никто ничего не знает, а напридумали уже историй одна другой краше :(.

откроет истинное положение вещей
никто не знает истинное положение вещей, кроме самого Господа.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
никто не знает истинное положение вещей, кроме самого Господа.
Ну прямо таки. Например, у ребенка перелом ключицы. Один врач этого маме не скажет, чтоб на себя негатив не вызывать, а другой скажет и выслушает массу теплых слов- почему не сказали раньше, а как это случилось, и пр., и пр.
Не нужно быть Богом, чтобы прощупать сломанную ключицу.

Marisol

Active member
да смешно прямо
напишут в прокуратуру, и дальше?
факт незаконного врачевания нужно доказать, причем не сообщениями на форуме, а вполне себе реальными показаниями и документами
и даже если докажут - 335 статья в принципе гуманна, там нижней планки срока нет. ну, дадут год условно
а вот врачу в жк люлей дадут по- любому, типа он виноват, недоглядел
но меня, конечно,умиляет вера граждан в наше правосудие

егорина

Active member
тему почистила по своему усмотрению.
прошу все же прекратить прения, потому как основные тезисы высказаны.
всем спасибо за понимание.

Леи Мьёрр

New member
Как, однако, тема притихла))) Родильный бум закончился что ли?
У нас 19го был суд - самый гуманный суд в мире :))) Я теперь признанная Кузькина мать. Ура!
И вопрос: а есть сроки, в течение которых деть должен быть обязательно зарегистрирован в загсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху