За внимание акушерки.Velca, а в чём конкуренция-то?
это точно. никогда бы не подумалаЭто прикол, какая у семейства репутация
Ее проводят множество гинекологовОна сейчас проводит антишредеровскую пропоганду
Я бы сказала, что клуш у нас на форуме толпыа тут у нас, сборище одурманенных клуш
так да ж, нормальный доктор ....при том что отнюдь не божество
о том и речь.Хороший специалист, но не экстра-класса
зависть - двигатель регрессаЕе проводят множество гинекологов Чел сильно разрекламирован
И, похоже , не только у насЯ бы сказала, что клуш у нас на форуме толпы безотносительно темы, в которой они тусуются
У него косяков ровно столько же, сколько у других врачей. Нормальный доктор, но не звезда. Но нашим людям неинтересно просто делать УЗИ, им нужно делать УЗИ у Шредера - быть в тренде, так сказатьтк ее подруге он на 12 недельном скрининге не продиагностировал порок сердца ребенку
так кто спорит тоЯ бы сказала, что клуш у нас на форуме толпы безотносительно темы, в которой они тусуются
так кто ж споритУ него косяков ровно столько же, сколько у других врачей.
Любой тетский форум кишит клушами, просто направленность разная: где-то рожательная, где-то шмоточно-косметическая, где-то еще какая-нибудь.посоревноваться в количестве клуш у дивы есть все шансы
Как раз нетзависть - двигатель регресса
А если подумать, то и мужской тоже. Клушами мужеска пола.Любой тетский форум кишит клушами
Никто. Но при этом все ломятся к несчастному доктору, а потом ноют, что он у них порок не разглядел - я вообще удивляюсь, как он хоть что-то видит, при таком потокетак кто ж спорит
Велька, я ж не про тебя ни разуКак раз нет Я прислушиваюсь к мнению только очень хороших гинекологов
онлайнер например. почитать комменты к статьям и можно пойти утопиться :shok:А если подумать, то и мужской тоже. Клушами мужеска пола.
ты к нему тоже неровно дышишь? :laugh: не иначе :victory:Но при этом все ломятся к несчастному доктору, а потом ноют, что он у них порок не разглядел - я вообще удивляюсь, как он хоть что-то видит, при таком потоке клуш клиенток
Боже упаси! у меня очень хорошая доктор, мне других не надобноты к нему тоже неровно дышишь?