Девицаarkusha, Катя, кто у тебя в животике?
Ага, мы довольныКатя, класс
Спасибо!резонатив.
Резонатив колется и беременным.Каркуша, чтоб не сомневаться читайте аннотацию, там четко написано для чего , что колется после родов в теч 72 часов женщинам резус отрицательным с резусположительным ребенком. В Киеве дешевле
мне его передавали с Москвы. В мае он только был в роддомах под заказ.я искала резонатив
Для того чтобы вколоть иммуноглобулин, надо завести историю родов, чтобы туда его списать. Если по-партизански приехать на час, осмотреться и уехать, то не вколют.Скажите, а если я после роду приду в роддом, мне обязаны вколоть иммуноглобулин?
Ну вот как вы живете с такой наивностью ? Наверное, хорошоИ почему у нас не продается?
Да я просто сопоставила то, что В России и Украине иммуноглобулин в открытой продаже для населения (из контекста темы), а отношение к домашним родам примерно одинаковое.Ну вот как вы живете с такой наивностью ? Наверное, хорошо
Может просто прецедента нет? Теоретически я могу написать заявление с требованием получения мед. помощи в виде иммуноглобулина. Может я и наивная, но мне кажется, что если всех замучить как следует, то вколют. Но я, конечно, этим заниматься не буду после родов.Для того чтобы вколоть иммуноглобулин, надо завести историю родов, чтобы туда его списать. Если по-партизански приехать на час, осмотреться и уехать, то не вколют.
в 2009-2010 годах, резонатив можно было купить в аптеках (в нескольких, в Малиновке и в центре), открывали так называемые центры вакцинации в поликлиниках (были в 4, 6, 34, 35 - я уже все не помню((() , где можно было на платной основе сделать инъекцию резонатива. На данный момемнт в аптеках убрали продажу, в связи с тем, что необходимо соблюдать условия хранения резонатива. В поликилиниках отказали колоть, купленный самостоятельно.И почему у нас не продается?
Может и я даже уверена, что никуда не денутся, вколют.НО!!! Одно огромное НО....Дома после родов с малышонком на груди таааакоооой кайф, что заниматься в это время требованиями, руганью и перебежками по мед.учреждениям....да не пошло бы оно все подальше!Может просто прецедента нет? Теоретически я могу написать заявление с требованием получения мед. помощи в виде иммуноглобулина. Может я и наивная, но мне кажется, что если всех замучить как следует, то вколют.