маленькие, конечно, еще... для коридорной тусовки... (моим 5 и 6)4,5 и 2 года
маленькие, конечно, еще... для коридорной тусовки... (моим 5 и 6)4,5 и 2 года
Вы правда не видите никакой разницы? Честно удивили.в таком случае я не вижу особой разницы между этими доводами и нежеланием охранников магазов или там аптек пускать мамаш с колясками в помещение (помните, пару лет назад подобный конфликт достаточно широко освещался). пусть на двери поликлиники рисуют значки с перечеркнутыми собаками, мороженым и детьми. инструкцию соответствующую покажут (это они любят, чуть что инструкциями свои действия оправдывать).
цырк на дроце :rofl:Фраза была примерно такой: "Приезжают из Дзержинска и хотят с вами побеседовать о предстоящих родах".
Елена, наверное, которая помоложе, да? Она такая классная.Сеньня была толькі акушэрка, вельмі лагодна размауляла
Ага, я же говорю, на доску позора еще можно вывесить. смехи, конечнобред сивой кобылы...
Nut, а что вы будете делать, если к вам придет наблюдаться и рожать дома конкретная резус-отрицательная Маша, забеременевшая от своего резус-положительного мужа ?
Вы ее направите на какие-нибудь анализы или обойдетесь чем-то другим, нематериальным ?
Мы бы знали, если бы нам денег давали на анализы. По общему анализу крови много не узнаешь.
Ладно. Куда после вас обычно направляется чел? Имеется в виду именно резус-отрицательная беременная.ваших два варианта туда никак не попадают. Я никого не направляю (отвечаю на вопросы и чел обычно сам решает куда направиться, я лишь уважаю его выбор).
Да, это стандартная отговорка ничего не читающих спациалистов.Обычно знание как раз приносит опыт работы
Ничего-ничего, не стесняйтесь.Это я ерничаю, очевидно. (Здеваете вы меня, и я вас покусываю. Сорри)
Простите, но некоторые местные диалекты мне, как оказалось, незнакомы.я максимально пытаюсь слить левопушарные запросы
Понятно. К вам приходят "продвинутые пользователи" просто сообщить о готовом принятом решении, попить чайку и уйти с Богом (или на три буквы). Бывает и такое.Есть конкретная женщина, которая сделала конкретный выбор, который не согласуется с нашей верой, и причем все у нее ХОРОШО. Отвечать за это выбор она и ее супруг никому не предлагают. НИоткого помощи и просвещения не просють.
у іх былі ужо праблемы праз мае роды
Я про МОЗГ.Простите, но некоторые местные диалекты мне, как оказалось, незнакомы.
Понятно. К вам приходят "продвинутые пользователи" просто сообщить о готовом принятом решении, попить чайку и уйти с Богом (или на три буквы). Бывает и такое.
У нас чаще всего другая ситуация.
Прилетит тамошней жк, которая ни сном, ни духом.не прилетит моему добрейшему врачу (формально будет считаться ответственной тамошняя жк).
Ну а если узнает, то что?не узнает ли жк, что по решению суда я-таки регистрирую ребенка как рожденного в минске?
Прилетит тамошней жк, которая ни сном, ни духом.![]()
так а кто узнает про тамошнюю ЖК?Прилетит тамошней жк, которая ни сном, ни духом.![]()
Что-то вы погорячились. Спасибо, не надо. Пока, во всяком случае.Коллега