Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kukora4a

нет особого статуса
По поводу дом родов точно никаких бумаг быть не должно. Они, наверное,хотят бумагу, чтоб снять тебя с учета. Мой сдуру подписал,хотя права не имели с него такую подпись брать.
да, сегодня опять звонили, что нужно от него подпись какая-то, что я родила, а то я у них до сих пор числюсь беременной... оно не жалко ни разу, просто не доехать до них, нет времени у мужа вообще...

Canella

Well-known member
Kukora4a,не волнуйтесь, данные из польки детской в ЖК переданы, а это
а то я у них до сих пор числюсь беременной
просто уловка , так что, по всей видимости, от вас хотят подпись про осознанные ДР, можете на это вообще забить. Я бы ничего не писала, т.к. в случае наблюдения у них следующей беременности вы хотя бы сможете сказать про стремительные роды, а так с такой бумажкой к вам будет более пристальное внимание уже с самого начала. Но все это не суть как важно. И даже если они к вам домой заявятся, то в этом уже ничего угрожающего нет. Делайте как вам удобнее. Никаких подписей вы не должны, и уж тем более бредово требовать это от вашего мужа, но при желании можете пойти им навстречу

bober

New member
я после родов ездила в ЖК и писала бумажку, что родила дома осознанно, и претензий и доктору и акушерке не имею.
фигассе, а я просто тогда сказала, что родила стремительно, и все. ясен пень, все поулыбались, но никто и слова не сказал. и даже пособие за "до 12 недель" дали:)))
и личная подпись, чтобы вычеркнуться из числа беременных - ну бред же вообще...

green

New member
фигассе, а я просто тогда сказала, что родила стремительно, и все. ясен пень, все поулыбались, но никто и слова не сказал. и даже пособие за "до 12 недель" дали
они меня так обласкали при встрече, комплиментами меня и ребенка, коварные, осыпали, что я бы им что угодно написала :biggrin:
да и ничего страшного для себя в этой бумажке не углядела, зато расстались полюбовно. :)

Kukora4a

нет особого статуса
и даже пособие за "до 12 недель" дали
а как такое может быть? мне тоже сказали, ежели принесу справку с рд, то дадут справку на пособие из жк, но я не верила... я ж от большинства процедур и анализов отказывалась...

Солнышко 333,
табе дали пособие до 12 недельное?

я мужа могу уговорить в грудь себя бить и кричать про стремительные роды))) хотя стОит ли?)))

Нисташка

щебечу по-турецки
Kukora4a, с запозданием поздравляю вас с рождением дочурки!
Можно и мне ссылку на рассказ? :)

bober

New member
:)))

Kukora4a, не знаю, как так у них получилось. моя участковая врач что-то такое мимоходом сказала, что за несколько месяцев до моих родов в нашей жк тоже были домашние роды, и тогда те родители сознательно бодались с заведующей за это пособие, много писем писали, и убедили вышестоящие органы, что стремительные роды к рекомендации врача приехать ровно в 40 недель в роддом не имеют отношения:). как-то так. типа они все рекомендации выполняли (там же написано: встать на учет до 12 недель и выполнять все рекомендации врача), но вот родили внезапно дома:)

но в этот раз мне вряд ли уже светит. во-первых, я отказывалась от многого. во-вторых, вторые домашние - это уже тенденция:)))

Kukora4a

нет особого статуса
девы, вроде бы всем отправила ссылку на рассказ в личку, муж так и не успел закончить свой шедевр, совсем заработался... я его ждать не стала... правда он обязуется закончить... ссылку дала на один из жж мужа с его разрешения, дабы не загружать своими личными проблемами, которые так и прут из моих блогов, всех присутствующих (еще и в соло-роды напишу обязательно, меня вроде как пустили, спасибо Дуновению:thank_you:)

Солнышко 333,
табе дали пособие до 12 недельное?
не, не дали.
я ж из всех рекомендаций только один раз мочу и кровь сдала.
на учет стала в 9-10 недель, но по их показаниям то в 23 (в обменке), то в 30 (сказали детской ПК) вообще.Дурдом:))

Kukora4a

нет особого статуса
работает форум сейчас через раз, надеюсь, до всех дошли сообщения со ссылкой....

ну и ладненько)) я тоже не рассчитывала, хотя мне Шевченко сказала "мне для вас справки не жалко, на усмотрение заведующей" но она не знала тогда, что я дома собираюсь рожать(((

lani

New member
Kukora4a, поздравляю с доченькой и тоже прошу ссылочку )))

Kjarra

New member
Kukora4a, а пришлите и мне ссылку пожалуйста. Не пришла еще.

Aneta

New member
фух дочитала:) Всех кто не давно родил ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!
Kukora4a, Поздравляю!!!! а можно и мне ссылочку.

хотя мне Шевченко сказала "мне для вас справки не жалко, на усмотрение заведующей" но она не знала тогда, что я дома собираюсь рожать(((
как написал мне Минздрав, роды дома-не помеха пособию. Помеха-несданные крови-мочи-УЗИ-сифилисы-кресла и прочие удовольствия

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Kukora4a, чего-то пусто от вас. Видимо, форум глюкнул. Продублируйте, пожалуйста, ссылку

Kukora4a

нет особого статуса
спасибо. нашла уже, а госпошлина по-прежнему 2 базовые? даже этого не хотят говорить в суде - идите к местному адвокату)))

Бобёр

New member
а госпошлина по-прежнему 2 базовые?
Вот этого я не знаю: я точно ничего не платила, а у мужа 6есполезно спрашивать, он не вспомнит:)))

а госпошлина по-прежнему 2 базовые?
Вот этого я не знаю: я точно ничего не платила, а у мужа 6есполезно спрашивать, он не вспомнит:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху