Вообще, хочу спросить, на каком сроке лучше познакомиться с акушеркой?
вопрос:нравился ли бы подход,если бы эта была относящаяся к вашему участку беременная? думаю,что нет...Снисхождение, мне нравится ваш подход![]()
мы три недели назад подали заявление, а дата суда еще не назначена. разговаривала сегодня по телефону с судьей, говорит, завал у них...
Анестезия, мне нравится подход наблюдения у акушерки и наблюдения в принципе. Беременная такая на участке меня бы тоже устроилавопрос:нравился ли бы подход,если бы эта была относящаяся к вашему участку беременная? думаю,что нет...
Я пришла к акушерке в 15 недель первый раз,Да, я не работаю.
К акушерке езжу обычно с 12 недель, раз в месяц, ближе к родам - чаще.
Под близкими родственниками я подразумеваю мужа и моих родителей, сестру, в принципе тех людей, от которых зависит, состояться мои ДР или нет. Согласяться ли мои родители предоставить свою квартиру для ДР или нет(собственной нету), и согласиться ли муж на ДР вообще. В первую Б. был категорически не согласен. А остальных родственников Вы правы, смысл в чем-то убеждать.А зачем пытаться переубедить окружение? Зачем вообще рассказывать о своих планах? Это лишние энергии волнения, страха за вас и вокруг вас, оно вам надо? Вот когда родите, тогда можно и подискутировать с родственниками.
Соната, а Вы гинеколог, спокойно относящийся к ДР? Восьмое чудо света:yahoo:Вы случайно не в 6 ЖК работаете(смотрю по подписи, живете в центре)? А то я к Вам тогда стану на учет, мне больничный все-таки нужен. Пациент я благодарный:derisive:Анестезия, мне нравится подход наблюдения у акушерки и наблюдения в принципе. Беременная такая на участке меня бы тоже устроила![]()
У меня была такая ситуация. Сказал, что др только через его труп. В итоге роды принял сам :rofl:. Так случайно получилось, экстренные роды, скорая не успела ( да и не торопилась).Была ли у кого-нибудь ситуация, когда муж был сильно против ДР? Как его удалось уговорить?
:derisive:
у Соната личный опыт есть :yes:оната, а Вы гинеколог, спокойно относящийся к ДР? Восьмое чудо света
мой такой был, пока не походил на курсы по совместным родам (в смысле, к н.). после первого занятия допустил мысль о возможности, но еще колебался, а потом дозрел.Была ли у кого-нибудь ситуация, когда муж был сильно против ДР? Как его удалось уговорить?
Мой был сразу против. И теперь я понимаю, что это хорошо, т.к. кто-то в семье должен мыслить рационально, и у нас это не яБыла ли у кого-нибудь ситуация, когда муж был сильно против ДР? Как его удалось уговорить?
мой тоже сказал категоричное "нет" и еще у виска покрутил, а после домашних родов, в которых он активно участвовал сказал:"остальных дома". На его решение повлияли курсы у Н., он мне потом долго задавал смешные вопросы про роды в роддоме, вроде: "и что действительно стоят между ног и смотрят, а ты лежа тужишься?"Была ли у кого-нибудь ситуация, когда муж был сильно против ДР? Как его удалось уговорить?
Может подскажете что-нибудь со статистикой(для мужа)Далее муж много читал в интернете о домашних родах-и не этот форум, а именно статьи со статистикой, с описаниями,
Т.е. вы втихаря готовились к ДР и были готовы к такому повороту событий? Такой вариант можно оставить на крайний случай:derisive:У меня была такая ситуация. Сказал, что др только через его труп. В итоге роды принял сам :rofl:. Так случайно получилось, экстренные роды, скорая не успела ( да и не торопилась).
Попробуем.мой тоже сказал категоричное "нет" и еще у виска покрутил, а после домашних родов, в которых он активно участвовал сказал:"остальных дома". На его решение повлияли курсы у Н., он мне потом долго задавал смешные вопросы про роды в роддоме, вроде: "и что действительно стоят между ног и смотрят, а ты лежа тужишься?"
Мне кажется, что мужчине просто нужно время и больше информации.
Я долго думала идти ли на учет...мне от них надо анализ крови и мочи, что б в Минск не ездить, обменка любого вида и содержания на всякий случай, ну и больничный в 30 недель. Все таки пошла, меня хорошо приняли и уже не уговаривали на осмотр и т.д., только попросили перед родами написать им что-то из бумажек, что бы "не было как в прошлый раз, когда нас очень из-за Вас ругали" (прошлый раз, я перед самыми родами только сказала, что в роддом не поеду, тоже восприняли спокойно), мне не сложно им написать писульку, одно только не понимаю, что там можно писать. Что-то вроде "если-все-пойдет-хорошо-я-планирую-родить-дома"?..
А еще очень сокрушались, что я поздно пришла и пособие мне не светит о постановке до 12 недель. Можно подумать, мне его в прошлый раз далихоть и до 12 стала.
Снисхождение;7788300 поэтому когда возникли проблемы с соцорганами)))[/QUOTE написал(а):Из-за домашних родов?
Врач-гинеколог, которая рожала дома? Ух ты, думала в Беларуси такого не бывает.у Соната личный опыт есть :yes:
для моего тожемамочка с форума для него абсолютно не авторитет
не подскажу, к сожалению,-было это три года назад уже.Может подскажете что-нибудь со статистикой(для мужа)
Я бы не оставлялаТ.е. вы втихаря готовились к ДР и были готовы к такому повороту событий? Такой вариант можно оставить на крайний случай
что-то в свете последних событий я бы не стала ничего писать-хотя, возможно, это только Фаниполь или Дзержинский район настолько инициативны.только попросили перед родами написать им что-то из бумажек
С этим полностью согласна. Буду пробовать.лучше договориться и убедить-переубедить.
Теперь понятно:declare:Мы тоже не наблюдаемся в дет поль-ке, после ЖК во время 1 Б. у меня развилась стойкая аллергия(сейчас немножко прошла) на гос. учреждения типа поликлиник, роддомов, опек. Я написала уч. педиатру, что будем наблюдаться у частного педиатра, отказ от прививок, расстались по-хорошему:derisive:Нэтти, нет, не из-за родов, а из-за непосещений польки детьми. Они решили нас отфутболить в польку по местожит-ву, я сопротивлялась и тогда главврач разослала письма по всем инстанциям
Kukora4a, спасибо. На этот сайт я много раз заходила, и И.Мартынова заочно мне очень нравиться:derisive: Была бы рада, если б кто подсказал, где купить ее книгу, или мог прислать на почту в эл. варианте, или подсказать как скачать. С сайта читать немного неудобно, хотя я читала.Нэтти,
вот тут посмотрите, у меня замечательная книга есть И.Мартыновой, там на ресурсе есть из нее выдержки. в свое время оч. мне и мужу помогала по вечерам поговорить-порассуждать (чем не подготовка для мужа?) о том, какие могут быть ситуации в др, к тому же написана достаточно позитивно.