а теперь будете и в суде готовыя морально готова к подобным диалогам в женской консультации, в роддоме, поликлинике... но не в суде.
Поздравляю с получением документов!
а теперь будете и в суде готовыя морально готова к подобным диалогам в женской консультации, в роддоме, поликлинике... но не в суде.
no_cats, Вам в эту тему http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7868377#post7868377
ну ты, мать, хитрахочу добыть себе пособие за постановку на учет до 12 недель
удачи тебе и в этом деле!это я параллельно "веду дело" с жк, хочу добыть себе пособие за постановку на учет до 12 недель
буду аргументировать слабой зрительной памятью и необходимостью показать документ моему законному представителю - мужуbober, выписку можно получить. карта - документ и собственность поликлиники, поэтому могут не дать фоткать.
У нас в жк спокойно дают, и именно с ней ходят по специалистам. Они все туда сразу пишут на специальные листы где-то в ее конце.Nut, если вы про карту беременных, то ее на руки не дают никогда. к спецам ходят со специальной бумажкой-бегунком.
Nut, если вы про карту беременных, то ее на руки не дают никогда. к спецам ходят со специальной бумажкой-бегунком.
вот я хочу почитать свою карту беременной и сфотографировать ее всю. я имею на это право?