Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no_cats

New member
Несколько страничек назад упоминался 6й роддом. Можно к рожавшим там стопку вопросов?))
Есть ли там вертикальные роды?
Можно ли как-то договориться с Данутой, или попаду к ней только если повезет и будет её смена?
как обстоит дело с посещением родными в платной палате, может ли меня посещать старший ребенок (2,3г) ???
как там относятся к отказу от прививок??
и как реагируют на желание досрочно покинуть данное заведение под расписку (конечно только в том случае если и со мной и с ребенком все будет в порядке)??

Glowworm

New member
bober, ай да суд!!!!

у нас вот прям точь в точь все было!!! Только свидетель - друг, а не мама (маму бы от туда выносили :))) , а друг с моим мужем очень спокойные и уравновешенные) С разницей лишь в том, что я туда не пошла. Решила не идти и все тут. Писала от руки показания. Если бы я там была, я бы сорвалась непременно. Муж это знал, и мы решили ни за какие шиши мне там не быть.

Elara

New member
а если на суд приносить фотки с родов? например когда еще пуповина не перерезана. это будет нормальным доказательством, не требующим экспертизы?

bober

New member
ммм... фотки с родов. у меня такие фотки с первых домашних родов, что я бы не рискнула их посторонним показывать:)))

люди, скажите. вот я хочу почитать свою карту беременной и сфотографировать ее всю. я имею на это право?
почитала статью права пациента http://www.bambini.by/articles/prava-pacienta/, там написано вроде - могу получить выписку, могу ознакомиться. сфотографировать могу? выписка мне нинада:))), там могут написать всякое, мне не интересное. к тому же, полагаю, после завтрашнего моего разговора в поликлинике (прошу завтра слать лучи поноса замглавврача 17-й поликлиники с 15 до 16 :crazy:) могут начать исчезать и дописываться-переписываться страницы карты.

Glowworm

New member
bober, что-то я не поняла о какой карте речь? и какое тебе до нее дело вообще?

У меня нет никакой карты в поликлинике...

bober

New member
Glowworm, это я параллельно "веду дело" с жк, хочу добыть себе пособие за постановку на учет до 12 недель:)))

Urban

New member
bober, выписку можно получить. карта - документ и собственность поликлиники, поэтому могут не дать фоткать.

Nut

Осторожно: добрая собака!
интересно а если когда карта у тебя на руках (типа для прохождения специалистов) ее ксернуть, то это может послужить доком?

bober

New member
bober, выписку можно получить. карта - документ и собственность поликлиники, поэтому могут не дать фоткать.
буду аргументировать слабой зрительной памятью и необходимостью показать документ моему законному представителю - мужу:)

Nut, если вы про карту беременных, то ее на руки не дают никогда. к спецам ходят со специальной бумажкой-бегунком.

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, читайте мой и еще одной нашей форумчанке рассказ про йогу во время беременности и родов в новом номере yoga+life.

BabuschkinHaus

Well-known member
Nut, если вы про карту беременных, то ее на руки не дают никогда. к спецам ходят со специальной бумажкой-бегунком.
У нас в жк спокойно дают, и именно с ней ходят по специалистам. Они все туда сразу пишут на специальные листы где-то в ее конце.
После родов эти карты, насколько я знаю, куда-то сдают (типа архива). Но могу и ошибаться, информация трехгодичной давности.

Nut

Осторожно: добрая собака!
мне тоже помнится выдавали,
в любом случае удачи

Josephina

увлеченная мама

У нас в поликлинике было время, что врач на больничном, тогда надо идти к другому и брать из кабинета своего врача эту карту. В это время с ней можно было бы и сфотографировать. :nyam:
А может у вас врач принимает в одну смену , а во вторую в кабинете пусто.

И-ра

New member
вот я хочу почитать свою карту беременной и сфотографировать ее всю. я имею на это право?

1. Как только вы заикнетесь про сфотографировать - карта "потеряется". 80% гарантии.
2. Фото карты не документ. Документ нотариальная копия при условии, что оригинал не "потерян".
3. Карту проще получить на руки придя не в смену врача. И попросить открыть кабинет и ее выдать у кого-то другого. Например: эндокринологу срочно понадобилось взглянуть на ваши анализы на гормоны во время беременности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху