присоединяюсь!!!!мои огромные поздравления!!!!!
а это что за черт такой?что таз узкий
Лиза, поздравляю вас! Спасибо за такой потрясающий рассказ!
а это что за черт такой?
Может, к остеопату?ну типа такой с Жекой поставили, реально после родов был кошмар с тазом, на боку не лечь, на спине тоже. Даже сейчас, простите в секасе иногда в определенной позе косточки смещаются и привет...
тот же вопрос хотела задать)Может, к остеопату?
и? У меня тоже зрение на оба глаза -5. рожала сама.все ок.главное это нужно смотреть,чтобы все в порядке было с дном глаза. Если вы сами рожали первый раз, то думаю, что все в порядке.зрение -5 и
Мои -8,5 не являются противопоказанием, главное, как правильно сказала miss_fluffy, состояние глазного дна. Проверьте его для собственного успокоения и все будет ок.зрение -5
Вот хочется поблагодарить за щедрость душевную, за богатство вашего мира, за то, что сами по полной переживаете да еще и делитесь с нами такими теплыми интимными и счастливыми моментами. Это вдохновляет, умиротворяет. Мне ТАК хорошо от вашего рассказа.
спасибо НаташаМне кажется, мы много на себя берем, думая, что только от нас и зависят такие процессы.
EIWA, очень приятно, что в теме появилась еще одна беременюшка, кроме меня! Сама, я думаю, уже возрела для ДР, хотя периодически мучают какие-нибудь мелкие страхи. Вот например, последний - а что если понадобяться акушерские щипцы. С мужем все сложнее. Последний разговор привел меня в слезы, решила пока "отпустить" этот вопрос, муж одной форумчанки "созрел" только накануне родов. Думаю, если ДР - это мой путь, то муж тоже созреет.Девочки, я к вам за советом. Еще до планирования после очень трудных родов сына, изучала и читала о ДР. Перечитала всех счастливых мамочек, особенно мою давнюю единомышленницу и виртуальную сестру Светлячка и внутри морально готова, но еще чуток точит внутри червячок сомнения и Артем мой глаза огромные делает при разговоре ДР. Потому и прошу ткнуть где почитать про самоанализ готовности к ДР и о муже. Или это я свои страхи перед ДР через его реакцию вижу и при их изучении и понятии их природы они пройдут и у мужа?
Заранее благодарна за ваши комменты.
разговор мужа с акушеркой, а еще лучше курсы у нее (она периодически набирает группы, там всего занятий 5, но все, что нужно для спокойствия и уверенности) расставят все у мужа в голове на свои места. Наверное, у большинства мужчин первая реакция негативная, у моего тоже так было: категоричное "нет", им надо больше времени и больше информации. А вот если после курсов и ты ды муж все равно категорически против - имхо, лучше прислушаться и искать вариант, который устроит обоих.Потому и прошу ткнуть где почитать про самоанализ готовности к ДР и о муже. Или это я свои страхи перед ДР через его реакцию вижу и при их изучении и понятии их природы они пройдут и у мужа?
Заранее благодарна за ваши комменты.
и еще однаочень приятно, что в теме появилась еще одна беременюшка, кроме меня!
это точно)после рождения дитенка сами не понимают, как раньше были против такого счастья