Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
беременной стоит сдать анализы в основном из-за мужа.
этот номер бы прошел - со сдаванием анализов мужем а не теткой - если бы эти анализы делали для уверенности беременной
она же про себя знает, и если от мужа есть справка - то все, сошлось

но это же для уверенности докторов в будущем процессе и ребенке. так что все равно ходить беременешке самой...

Mahima

переименовалась:)
но это же для уверенности докторов в будущем процессе и ребенке.
это понятно. Но доктора (и не только) здесь, как мне показалось, как раз именно мужем и его возможными походами с большего поясняют необходимость этих анализов. Типа обезопасим ребенка от возможных последствий неучтенных измен...
Поэтому согласна с Нат - о разделении ответственности. А то у нас тетки привыкли все на себе волочь. А мужья идут только как объекты приложения усилий других теток...и либо те другие тетки настойчивы - и мужья уже в любом случае повелись - ну потому что тетка же настойчивая, а мужья так себе людишки, только и смотрят куда бы сбегать... Либо нет таких теток, которым нужны такие некузявые мужья... И это реальный выход в плане верности - муж-урод и мало зарабатывающий хам....

Последнее редактирование:

Nut

Осторожно: добрая собака!
И это реальный выход в плане верности - муж-урод и мало зарабатывающий хам....

Кать, как человек, перепахавший добрую сотню измен, скажу: это сависем не выход и никакой уверенности не дает, разве что иллюзию :yes:

А вообще фразочку о том, что жены узнают последними, я бы поправила на что-то следующее: "жены узнают об этом первыми, но верят в это последними."

Ладно вот еще тема для рассуждалок, как вы думаете, если пара прошла ДР по обоюдному согласию - это дает какие-то гарантии на верность?

Lilac

and Lilium
Nut, я в теме ДР совсем не в теме, но мне кажется, что тут зависимость противоположная (если она вообще есть) - пара проходит др, потому что у них была и есть верность, любовь и прочее.
Может быть это из-за моих личных отношений к неверности. Будет интересно доморожающих почитать.
Спасибо за вопрос.

Умка

New member
Лиля, странный ваш пост.
а мне понравился.

с "на вид приличными" (с) девушками.
о, вот эта зрительная диагностика всех понравившихся девушек на отсутствие ИППП - особенно умиляет! "да ты что?! что у нее может быть?! надежный человек - мать 2-их детей!" (в объяснение про занятие оральным сексом с малознакомой попутчицей в маршрутке)

Lemming

Весенний Шебуршун
если пара прошла ДР по обоюдному согласию - это дает какие-то гарантии на верность?

с точки зрения бытовой логики это может давать гарантии чего угодно. Например, что два махровых социопата нашли друг друга. :)

занятие оральным сексом с малознакомой попутчицей в маршрутке

вот я всегда знала, что это богатая самыми различными перлами тема. люблю! :)

Marisol

Active member
реальный выход в плане верности - муж-урод и мало зарабатывающий хам....
Да ни разу! и на такого товарища найдутся желающие.
Реальный выход - муж с техническим образованием, среди них сексуальных маньяков меньше на порядок, сублимируют в железки:)))

Urban

New member
Ладно вот еще тема для рассуждалок, как вы думаете, если пара прошла ДР по обоюдному согласию - это дает какие-то гарантии на верность?
очень, очень разные пары приходят к ДР. Мне кажется, никаких гарантий.

Соната

Любимая и любящая
Соната, по вашему ответу я поняла, что для рд достаточно однократных результатов, чтобы не попасть в обсервацию (и соответственно попасть на партнерские роды)?
скорее всего нет. но просто хоть более свежие анализы будут.

нет-нет. самы верные - кастраты. :)))

Анестезия

мечты сбываются:)
Почему сама женщина забеременнев, и сомневаясь, не может сказать своему мужу: знаешь вот какие такие-сякие последствия для твоего ребенка, а я в тебе сомневаюсь, сдай-ка анализы?
ну-ну...:)

Алешечка

Мамашечка
Реальный выход - муж с техническим образованием
И тоже один другому рознь. :)

У меня полно однокурсников в роддомах - и неонатологи, и акушер-гинекологи. Говорю, мол, товарищи, что это творится? А мне в ответ, что некоторые сами просят после родов детей забрать, им отдохнуть надо, кто-то говорит грубее, не буду цитировать. И потом, на активные предложения, помочь с прикладыванием, всё ли нормально,никто из женщин не отзывается. В общем, так и оказыватся, что помощь консультанта по ГВ нужна процентам 5% из всех находящихся в роддоме. А мне казалось практически всем, пока не заинтересовалась полной выборкой, поголовной, так сказать.
Да вот как-то у нас в палате помощь консультанта по ГВ не нужна была только матери, родившей пятого ребенка. А остальные были с первым-вторым, и на третьи сутки все мучались, как снять застой, и все кормили. Одна мама раскормленного смесью, пока ее чистили-шили, ребенка мучалась дополнительно, как его молозивом укормить, и таки сдавалась и докармливала смесью, но ведь и грудью кормила. Не в упрек "раскормившим", если что, не морить же его было голодом, когда мать в наркозе и отходняке, в самом деле.

Последнее редактирование:

Хиппи М

New member
не морить же его было голодом, когда мать в наркозе и отходняке
А что, мать "в отходняке" неделю была??? приридой всё продумано и предусмотрено, и на первых порах крошке достаточно даже капельки маминого молозива, а всё остальное, по-моему, банальный эгоизм мамаши,сорри...Бутылку же торкнуть гораздо проще:mda:

Mahima

переименовалась:)
Кать, как человек, перепахавший добрую сотню измен, скажу: это сависем не выход и никакой уверенности не дает
ну тогда я ваще не знаю:)))
самы верные - кастраты.
ааааа:)))))))))
если пара прошла ДР по обоюдному согласию - это дает какие-то гарантии на верность?
да какие гарантии.. Можно, ИМХО, верить, доверять...но гарантировать...одно событие - даже мегаважное - не может фиксированно определять всю дальнейшую жизнь..
Да и приход к ДР вполне себе может стоять отдельно от верности-неверности. Ну, типа как выше писали - жена ангел и все такое:)))

Олика

Шаг за шагом
как вы думаете, если пара прошла ДР по обоюдному согласию - это дает какие-то гарантии на верность?
мне кажется, что любая попытка найти в жизни гарантию обречена на неудачу, есть только "здесь" и "сейчас". Если зацикливаться на том, предаст муж или нет и что будет дальше, то есть все шансы так и не понять, а что это вообще такое любить, любить без гарантий и остальных претензий.

Nut

Мне созвучно про отсутствие гарантий. А вот еще вопрос, пара решила рожать дома. Узнают об измене. Поменяется ли решение?

Nut

Соната, хороший вопрос. Но на последних двух страницах по-моему роды и измены где-то близко. Теоретически так может быть. И мне интересно, повлияла бы измена на решение рожать дома или нет? Или все же, решив рожать дома, женщина расслабляется и обретает некую такую уверенность, что чуйка на неверность отключена на некоторое время?

Соната

Любимая и любящая
Наташа, не знаю ничего про чуйку к неверности :), звучит хорошо :))). Я не знаю, как можно быть в ком-то или в чем-то уверенным в принципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху