По ходу судья сама захлебывается своим же ядом.sergovlena,
мы жаждем судейской крови!!!
Она сама с собой живет, так что сама себя наказывает.
По ходу судья сама захлебывается своим же ядом.sergovlena,
мы жаждем судейской крови!!!
и яя об этом же подумала
Так я Вам это и не предлагаю! Наоборот я же написала, что даже если бы я всем цветы дарила на 8-ое марта от всей души, то ей бы не подарила.Lidochka, если вы внимательно читали, то психологический портрет суди довольно ясен. Вы представляете, что может быть, если ТАКОМУ человеку попытаться дать взятку? И в мыслях не было этого у нас
Привет!!
Я к вам)) Я из Бреста. Чуть позже напишу о себе. У меня тут срочный вопрос назрел. Девочки, а если регистрируешь в ЗАГСе позднее трех месяцев? Что будет? И выплатится ли ежемесячное пособие с опозданием?
и я присоединяюсьэто нужно и нам всем. лично от меня огромная благодарность за позицию, терпение, и за правильное отношение к своим правам.
Ясно, спасибо. А то мне на работе сказали, что никто не пособие возвращать не будет, мол будут начислять с того дня, как я предоставлю все документы.Нам говорили в ЗАГСе, что будет чуть больше бумажек для заполнения у них там на месте (мы едва вложились в 3х мес срок).
А ежемесячное пособие выплатится в любом случае, вы должны успеть в течении 6 мес ребёнка зарегистрировать.
Родила в ноябре. Свидетельство о рождении получила 1 марта. Без проблем.Девочки, а если регистрируешь в ЗАГСе позднее трех месяцев? Что будет? И выплатится ли ежемесячное пособие с опозданием?
Kukora4a,мне кажется, Вы видите другие способы решения ситуации. Какие?
может... победа?я не о видимом смысле, а о личностном спросила...
что сочтет важным.что будет помнить мама о рождении малыша?