Речь скорее о здоровье ребенка, а не о своем спокойствии. Кто-то считает его (УЗИ) не безопасной процедурой.Но решение ситуации тоже в пользу своего покоя, а не жизни ребенка
если уж суждено потерять ребенка, то пусть это произойдет в 12-13-14 недель, чем практически доношенного.
Насколько я поняла, прерывание беременности на более ранних сроках менее травматично для женщины. Простите, что вклиниваюсь, просто очень часто кусок фразы, вырванный из контекста, трактовать можно как угодно и разговор уходит не в ту степь.амнио делают после 16 недель...
никто вроде и не спорит, просто каждый озвучивает свое видениекаждая из нас сама делает свой выбор
Velca, а на каком сроке, к какому специалисту лучше обращаться? и какова вероятность получить достоверную и ценную информацию?УЗИ даст шанс подхватить и устранить порок сразу после рождения?
затем.что беременность повышает риск тромбообразования.даже у здоровых...а сидя дома и необследуясь,можно и не знать,что у тебя гестоз..или вуи...или еще что-нибудь.не согласна? пусть хоть в конце сдадут..Зачем?
его сняли? или он у ребенка так и остался? я бы не хотела родить ребенка с гидроцефалией..диагноз был гидроцефалия
реально можно? Нет вообще-привообще никаких симптомов?а сидя дома и необследуясь,можно и не знать,что у тебя гестоз
Можно-можно, не сомневайсяреально можно? Нет вообще-привообще никаких симптомов?
пугает как легко у нас отправляют женщин на аборт и пытаются убедить их что это единственно возможный вариантХодила сегодня на узи к Коржель в мед центр на Горовца. Она мне сказала, что тот диагноз, который у меня стоит не является прямым показанием к прерыванию беременности!:yahoo: Она очень внимательно посмотрела голову, форма- нормальная!:yahoo: А Шредер написал деформацию черепа- на что очень упирали наши генетики. Вентрикуломеналию она оставила, НО 11 мм, на 1 единицу выше нормы, а не 13- как поставил Шредер, гипотрофию мозжечка вообще не поставила, сказала, что он чуть меньше чем положено, но это может быть обусловлено индивидуальными наследственными особенностями. Шредер мне поставил срок больше, а размеры меньше, вот и получилась большая разница. На самом деле у меня срок 20-21 неделя, ребёнок соответствует
не смешно..сколько раз шли на экстренное КС по показаниям ребенка после кабинета УЗИ у женщины с улицы и доставали ребенка в состоянии полутрупа..это все не шутки,на самом деле..если вы с этим не сталкивались,то это не значит.что этого не бывает..и без симптомов и без самого гестоза
ни разу не смешно. Особенно мне было не смешно, когда паника поднялась из-за анализов. и сколько мне это стоило нервов тоже не смешно. и уже даже потом, когда оказалось, что анализы у меня идеальные, заиметь записть о гестозе в обменке мне было тоже не смешно.не смешно..сколько раз шли на экстренное КС
в данном случае не вижу криминала.личше перебдеть..а анализы всегда в любом случае пересдаются.что и было сделано.и гестоз ставиться не только по одному анализу.думаю,клиника какая-то у вас было.гестоз в легкой фоорме есть почти у каждой,потому что отекает каждая беременная..я в конце беременность ела по кг печенья в день(ну хотелось мнеОсобенно мне было не смешно, когда паника поднялась из-за анализов.
знаете, что самое не смешное, что в пол-ке мне почему-то не предолжили сразу пересдать анализы. это удивительно. просто начались распросы о самочувствии, все что угодно, но информация по анализам не перепроверялась. я пересдавала сама в грязеводолечебнице.анализы всегда в любом случае пересдаются.
не было у меня никакой клиники. не больше чем у тех, кому диагноз не ставят такой и в обменку не записывают.и гестоз ставиться не только по одному анализу.думаю,клиника какая-то у вас было.
этот диагноз пишут в обменку почти каждой беремнной?гестоз в легкой фоорме есть почти у каждой,потому что отекает каждая беременная.
так не бывает.если долго мониторили,то не с бухты-барабахты прооперировали.а по ухудшению состояния или матери,или ребенка.поверьте,мы тоже не горим желание растить 28 недель.но раз его решили достать,значит была причина.и то,что вы знаете ситуацию с точки зрения мамы.совсем не говорит о том,что она верна... " мамы врут..." и это правда. я с ними много общаюсь...28 неделе, гестоз, при этом ни одного внешнего признака! Самочувствие - хоть в космос лети, анализы- труба, никто ничего не перепутал, сдавала много раз, да и мониторили ее в больничке долго
это хорошо?летала всю беременность
большинству да.диагноз пишут в обменку почти каждой беремнной
это минус.соглашусь.что самое не смешное, что в пол-ке мне почему-то не предолжили сразу пересдать анализы. это удивительно. просто. начались распросы о самочувствии, все что угодно, но информация по анализам не перепроверялась
ну почему вы все так уверены,что умнее врачей,а?не было у меня никакой клиники
белка не было. давление всегда было идеальным 120х80. всегда.ну почему вы все так уверены,что умнее врачей,а?у вас не было отеков,было давление в пределах 120...в моче не было даже намека на белок? в пересданной моче...
Я вас еще больше удивлю. Запись не "оставили", запись была сделана уже после того, как я принесла результаты из грязеводолечебницы. мне сказали: да-да, отличные анализы, но перестрахуемся, и влепили диагноз.Atex, да, у вас ошибка вышла, странно, что запись оставили...
думаю что абсолютно то же можно сказать обо всех врачахSVOLOCH, это подтверждает лишь то,что сказала Велька о Шредере.не первый раз с таким сталкиваюсь..и с гипердиагностикой,и наоборот-с упущением важных моментов
без понятия. я узистов не мониторю.но истерии повсеместной по поводу Шредера не понимаю..учитывая его ляпы и цены на его услуги.и в 7-ке.и в 2-ке есть много хороших узистов.а к кому вы бы посоветовали обращаться?