я их вообще не понимаю... Когда у нас коса на камень нашла, что раз в 2 недели я к ним ходить не могу (если что согласна сдавать анализы) акушерка стала меня прессовать и оскорбляться. Я подумала, что это уже слишком и предложила сняться с учета. После "сняться с учета" произошел переломный момент. Акушерка вдохнула-выдохнула, очень доброжелательно (как всегда до этого) улыбнулась, обняла меня! И сказала: "Нет уж!" Мы тут с Вами разговаривали, уговаривали, за Вами наблюдали, Вы- наша!". Я так ничего и не поняла. Хотела сразу у Сонаты спросить, чтобы это значило, но потом подуспокоилась. Осталось впечатление, что их премии лишат, если я с учета снимусь. Довели они меня в прошлый раз не слабо! Но в целом я им симпатизирую и проблем не хочу.сняться с учета
Акушерка еще в первый раз меня проникновенно спросила, не собираюсь ли я рожать дома. Я парировала это вопросом: "А что, можно дома?!" На что услышала, что нельзя, т.к. это опасно для них! и для меня! Мне бы проще было им прямо сказать, что есть вероятность родов дома и предложить написать, что они захотят, чтобы сняться с учета. Но как-то я не доверяю им в этом плане.