ma_ritka, поздравляю! с эстонской акушеркой?
Лучше сразу подайте заявление, чтобы хотя бы сроки шли. И вообще суд сам может запросить документы в амбулатории. Или донесtnt эту справку. Я вот жалела, что вообще эти документы собирала. Никто на них не смотрел. У нас педиатр на следующий же день пришла и справку выдала. А вот за отказом из загса пришлось поездить.virt, оригинальный подход, однако. Спасибо огромное за информацию. Сегодня муж взял в загсе отказ, но у нас в амбулансе педиатр приходящая, так что только на следующей неделе поставим малыша на учет и подадим заявление. Еще вопрос про экспертизу, Вам ее назначили в определенном месте проходить и за чей счет?
Мне просто, как юристу, совершенно не понятно назначение экспертизы судом за счет истца.
Это потому, что статья про второй этап.Так что в общем-то статья вызвала некоторое недоумение.
Вот это помню точно, прям как про меня написано, хоть была я там в 2003 г.:http://rebenok.by/articles/0-1/care/...ovat-v-ad.html
Это все правда?
Идем с ребенком на пост. Слушаем врача, как у вас все плохо, как вы неправильно носили, питались, рожали и жили. Вы во всем виноваты, а вашему ребенку сейчас расхлебывай, с антибиотиками и синдромом угнетения ЦНС.
И кормить его надо лучше, даже если он больше 80 мл. за раз не хочет, запихните 90, иначе вес не наберет. А если не наберет, домой вы поедете не скоро.
Вот мы на втором этапе и были, а рожали в других местах.Ну, вот ты написала про роды там, и ПростоКэт
подумала, что в обычной жизни у меня достаточно энергии свои границы отстаивать...не умеют отстаивать свою точку зрения
И это тоже, гормоны после родов не настраивают на борьбу, потому и полезно по жизни быть бой-бабой, чтоб даже на высоте пролактина сказать решительное "нет" и сделать по-своему.подумала, что в обычной жизни у меня достаточно энергии свои границы отстаивать...
а вот в родах, после родов нет у меня на это душевных сил, я очень уязвима в этот период.
я тоже была без сил и уязвима, но попав на второй этап РНПЦ, в какой-то момент пришло осознание, что я или сбегу оттуда или двинусь умом напрочь, написала расписку и сбежалаа вот в родах, после родов нет у меня на это душевных сил, я очень уязвима в этот период.
Значит, у Вас ни разу не боевой характер, только и всего. Не льстите себе.При всем моем боевом характере, даже я не представляю как было бы мне воевать с этой системой после распоротого брюшка, с катетером в одном месте и без мужа в палате.
Вышли мы все из народа.(с) Система - это иллюстрация общества, только и всего. И врачи выходят из этого же самого общества, они его порождение, точно так же, как роженицы, и делают систему идиотичной, потому что рожениц такой идиотизм устраивает. Но людям нужен добрый царь (или добрый главврач), который придет и своим приказом сделает систему идеальной, на радость подданным. Других вариантов у нас нет априориКак-то странно сделать идиотичную систему
Вот именно. Когда в мозгах ничего не было изначально, то с чего бы там отпечатываться разумному, доброму, вечному.наши выходят из больнички имея в мозгах только бесполезный отпечаток режима этой самой больнички и списка идиотичных требований и запретов.