Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carry

Заблокирован
Медицинские центры у нас есть хорошие, там где осмотр и досмотр хороший?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
жила себе поживала и была абсолютно убеждена в великом благе ГВ, а тут оппа! свинец панимаишь...
Там еще стронций, кадмий и... :)
Зато идеальный состав + противоинфекционная защита.

Но, дамы, если у вас высокая самооценка и вы считаете себя воздушной феей, не зависящей от окружающей среды, это замечательно:) Забитых у нас и так хватает.

Marisol

Active member
Eka, а в коровьем, молоке из которого делают смесь, думаешь мало подобной гадости? Их кормят одной лишь травкой, надеешься? И возле дорог они не пасутся?
10 лет назад довелось мне побывать во Франции.
И вот попала я на производство питательных сред для микробиологии. В некоторые среды добавляют кровь, для улучшения роста и диагностики. У нас в стране это кровь человека, берут ту, что выбраковывается на станции переливания, дешево и сердито, но в крови человека могут быть антитела и др. молекулы, которые блокируют рост микробов. Во Франции все делают, как положено - кровь берется овечья. Когда менеджер расписывал нам, как овечек пасут в горах, чтоб минимизировать влияние вредных факторов на качество крови, я чуть не разрыдалась:)))

Nut, да я ваще, как выяснилось, мало думаю :))) жила себе поживала и была абсолютно убеждена в великом благе ГВ, а тут оппа! свинец панимаишь... насчет коров я канеш не сильно высокого мнения, но то коровы, а то ЯЯЯЯ. я же лучше собакикоровы :)))
Я таким говном кормила - 2 антиеботика кроме свинца, и ничего, нормально:)))

Елена1982

New member
ну я вот кормлю и думаю что приношу дитенке офигенную пользу. а тут бац - сплошная таблица менделеева в анализе.

Ну дык польза и есть - подготовка ребенка к суровой экологической реальности :)

Снисхождение

Вдохновения
В книге Муроха( забыла как называется...про правильное питание) были сведения о содержании металлов в молоке женщин в РБ. Все в 1,5 и 2 раза превышает возовский максимум.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ай девочки, а кайф кормления? А позитив от улыбочек чмоктиков?

Лапа

Well-known member
Ну вы девочки даете, нашли чем загоняться, свинцом в собственном молоке:))))) так он не только в молоке, увы и ах. так что такой повод не кормить грудью реально забавляет:)

Людмилкин

New member
А я улыбаюсь по другому поводу :) Вспомнила как моя старшая подбегала ко мне с жариной куриной ножкой в руке и запивала ее грудью. Или конфету шоколадную запить.... Мне надоедали эти жирные пятна у меня на футболках. Вот же разнообразие в питании ...

Litasan

New member
Кроме того, искусственники лишены свинца и прочих полезных металлов
этого всего вдоволь они накушаются, оказавшись в обычной домашней обстановке, и прогулявшись с мамкой вдоль дороги, в магазин например.

Читаю про первые прикладывания, важность ГВ в первые часы.
Ни в чем не сомневаюсь, но , вспоминаю двух своих пацанов. ладно, младшего забрали и утром принести с уже токсическим дерматозом (дословно не помню), Но старший сразу же после рождения был со мной, грудь не брал и не хотел ничего, кроме поспать. спал три дня кряду, медсестры заставляли будить, трепать по щекам. чтобы он как-то поел. Причина его нежелания? ну только если прививка или обработка, которую делают сразу после рождения. Другого в голову не приходит.

И еще вопрос. Изучаю трансфер фактор, который содержится в молозиве всех млекопитающих. В брошюре написано о важности прикладывания ребенка к груди первые 30-40 минут. именно в это время самое большое количество иммунной информации (именно информации, а не витаминов и пр) передается ребенку. А я не приложила ребенка в течении этого времени, но и мое молозиво при мне и осталось... никуда же не пропали эти молекулы, просто ребенок получил их чуть позже, чем хотелось бы. Или есть еще какой-то момент?

Litasan

New member
Я к тому, что если в норме, что здоровый ребенок тянется к мамке в первые минуты, часы, а мой не тянулся, значит что-то на него повлияло.

Nut

Осторожно: добрая собака!
А я не приложила ребенка в течении этого времени, но и мое молозиво при мне и осталось... никуда же не пропали эти молекулы, просто ребенок получил их чуть позже, чем хотелось бы. Или есть еще какой-то момент?
Гормональный фон поменялся, а это многое меняет.

checheck

Well-known member
вот у меня перед глазами двое детей - один родился полностью под стимуляцией в роддоме, забран на ночь сразу же.второй домашний.
ни по характеру ни по трудности ни по здоровью они особо не отличаются. только старший на папу похож, а младший на меня. вывод? их нет у меня.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, подскажите: чтобы узнать фамилию судьи, нужно звонить в суд уточнять? (повестки пришли уже) И еще: оригиналы документов нужно с собой в суд брать?

Canella

Well-known member
еще: оригиналы документов нужно с собой в суд брать?
Обязательно

Девочки, подскажите: чтобы узнать фамилию судьи, нужно звонить в суд уточнять? (повестки пришли уже)
В повестке вроде бы указывается телефон. А зачем фамилия судьи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху