Арроу и Солнышко 333, я по-хорошему удивляюсь продвинутости ваших гинекологови у меня так оба раза было,участковый гинеколог давала свой номер телеофна и просила сообщить как рожу-все ли ок.Ни на осмотр не приглашали,ни бумажек никаких не носила.
Мне вот интересно, а как они реагировали (-бы) в случае:1.отказа от УЗИ(и генетического, и последующих);
2.отказа от приема синтетических витаминов и йодомарина( с попыткой объяснить почему это не обязательно);
3. на активное сопротивление пришить диагноз "гестационный СД" по ошибочному анализу поликлинической лаборатории(Лодэ - нормальные анализы);
4. на отказ от небезобидного глюкозотолерантного теста 9при нормальных анализах глюкозы);
5. отказ от некоторых анализов, явно не нужных здоровой женщине молодого возраста.
6. На невозможность частого посещения ЖК во втором и 3 триместре.
7. на отказ пациентки проникнуться ужасом, что у нее рак крови(спасибо лаборатории) и лечь в гинекологию в пятницу вечером
8. поздравили с ДР и выдали пособие за постановку на учет.
Если на все эти моменты ваши гинекологи отреагировали бы спокойно, то жду в личку их фамилии и номер ЖК. Буду знать, к кому становиться на учет в след.Б.