а какой выход мог бы подойти таким женщинам? Я честно говоря не то, что прям очень уверена в себе. Я просто люблю какой-то алгоритм создавать, чтобы в случае чего ему следовать, а не сидеть у разбитого корыта.Atex, шикарный выход. Но подходит ли он ьем, кто не хочет эти неуютнве рпзговоры разговаривать. Кто неуверен в себе.
надо чтобы не создавалась. вот появляются разные моменты, все взвешивать нужно.Atex Это ж мы такие вот бабы-молотки, хорошо нам. И создается иллюзия что дома просто не надо этого всего.
Я еще про "гарантию присутствия на родах". Если женщина может акушерке дать гарантию, что родит такого-то числа, то пожалуй можно просить и гарантии от акушерки, что она будет этого числа... Это все нереально, так почему мы вообще поднимаем вопрос о гарантиях присутствия со стороны акушерки? все что угодно может случиться, и если роддом - это организация, которая работает всегда, то один человек может и не работать (заболел, уехал) или быть занят другим. Мне с этой гарантией вообще как-то неприятны вопросы.
Последнее редактирование: