Снисхождение
Вдохновения
Вы и не пойметея,наверное,не понимаю чего-то..но неужели какие-то плюсы родов дома стОят этого риска?
и объяснять бесполезно
Вы и не пойметея,наверное,не понимаю чего-то..но неужели какие-то плюсы родов дома стОят этого риска?
ага. я против естественного отбора...Вы и не поймете
я,наверное,не понимаю чего-то..но неужели какие-то плюсы родов дома стОят этого риска?
Про предлежание тоже спросилаоно возникает до схваток. Изменить его сдерживанием невозможно.
Спрашиваю у врача родзала. И теперь у меня вопрос, у кого провал в теории![]()
VerHanna, вы путаете положение плода и предлежание головки. Предлежание - это то, каким образом, в каком сечении, что ли,головка идет в родовой канал.
Ну и в 40 недель детки переворачиваются.
Моей знакомой остеопат помогал. Волшебные 2 минуты и в 39 недель детка перевернулась.
VerHanna, что то слабо поняла я , что именно сказки. И что именно неэффективно .
VerHanna, с чего ты взяла??? Он к животу даже не прикасалсязачем придумывать ?
Я не заметила.По-моему,Нат описывает то,чем делятся с ней беременные.а не грязь льет.По последним рассказам Н. таки стала более внимательна к роженицам,но,имея опыт родов и общения с другими акушерками,однозначно Н.уступает.Или не успевает быть ко всем внимательной?..В родах с Н.у меня вообще отсутствовал послеродовый уход.Поэтому при всем уважении и профессионализме Н.,я с ней второго рожать и не планировала.Еще как заметили. А жаль если честно, было намного здоровее видеть, как акушерки сотрудничают, учатся у более профессиональных