Снисхождение
Вдохновения
это понимание зачастую приходит только после двух, - с третьим и так-далее...)))Захотел ребенок спать-поспит в машине/коляске.Мать-ехидна))))))
у моих приятельниц дети запросто спят в комнате с играющими детьми )))
это понимание зачастую приходит только после двух, - с третьим и так-далее...)))Захотел ребенок спать-поспит в машине/коляске.Мать-ехидна))))))
это понимание зачастую приходит только после двух, - с третьим и так-далее...)))
у моих приятельниц дети запросто спят в комнате с играющими детьми )))
А рассказыки кто-нибудь таки порассказывает?
О родах дома? Все кто хотел вроде рассказал. А о путешествиях с детками есть другая тема.
Как минимум, в православных церквях за католиков можно подавать, но какими-то буквами помечают имя (типа как бол. - болящая, отр - отроковица и т. д.),
Вот если только с именем не из святок, тогда не знаю, но за Светлану я подавала как-то.
Еще знаю, что батюшки в прав.церквях не разрешают католикам быть крестными у деток. Для меня это моразм высшей категории.
это не батюшки не разрешают, это догмат.
крестный дает обет Богу, что ребенок будет воспитан в православной вере. Как католик может обещать, что воспитает в православной вере ребенка? вряд ли он сам ее знает в достаточной степени
вот такое меня убивает на корню!сама последовательность событий изо дня в день одинакова
подтверждаю)))miss_fluffy, мои засыпают все равно... Даже если встали в 19))))