Девочки, признавайтесь двое кто-то еще родил в Заславле дома Приходил участковый педиатр и обвинил меня в создании секты доморожающих типо я пример показала.
это к тебе Евдокимов приходил? мы ж уже давно выяснили, что я вторая, а ты третья.. а по поводу секты, он меня тоже обвинил в ее создании..к слову сказать пример обычно первые показывают, а не последние :not_i:
Мне педиатр тоже грозился гинеколога на дом вызвать, я сразу сказала, что даже на порог ее не пущу, так никто и не пришел( и в соц. службу сказал обратится, но тоже тишина..
У меня такое чувство, что я для него до сих пор с другой планеты)))) и он все побаивается, не состою ли я в секте, мы ж до сих пор анализ крови не пересдали как он просил (я мотивировала тем, что мне лень и некогда))), ну хоть к неврологу и ортопеду сходили-он будет рад наверное
мне кажется, ты к нему не нашла подход) он классный мужик, просто таким прикидывается вредным.. не раз мне дешал комплименты, что даже завидует тому, что я так легко отказываюсь от аб и госпитализации, не делаю прививки и не сдаем анализы.. а на последнем приеме, не то что не давал нам многочисленные диагнозы, как он любит, а даже наоборот убеждал меня, что с дитем все гуд.. видимо люди меняются и даже вредные педиатры)
Девушки, может, вам каким магическим ершиком пыль с кармы смахнуть?
вот да)) У меня все так мило было.. не понимаю, к чему бояться этих людей. Они сами нас боятся, доморожающих. Я так на позитив настраивалась.. У меня все очень круто сложилось.. Гинеколог была настроена негативно, но так случилось, что она ко мне приперлась вместе с медсестрой из ПК. А медсестра милаха, она и с малышом поиграла и комплиментов отвешала.. и пока гинеколог рычала "да как вы могли", медсестра ей вторила "она герой". В итоге я осталась с очень хорошим настроением, а гинеколог видимо нет, но это ее проблемы. С педиатром было вообще смешно, она пришла, даже не зная, что мы дома родились, а когда узнала, забыла, что вообще надо проверять. Ушла с испуганной улыбкой на лице) Вот честно не понимаю, почему все так боятся врачей. И если Вы действительно адекватные люди, неужели врачи могут подумать что-то неладное, вызвать соц. опеку, милицию.. зачем.. У меня была ситуация, когда я сбежала с ребенком с пневмонией с больницы и без расписки, т.к. заведка порвала ее на моих глазах. и к нам пришла милиция, но ПК была на моей стороне, милиция ушла и мы с педиатрами вместе лечили моего ребенка, очень благополучно, надо сказать. Кароч с нашей системой надо не воевать, с ней надо дружить. А люди, они не кусаются, многие такие же как и мы с вами.