Алиса в стране чудес
Active member
я - ЗА!!!!Nut написал(а):Предлагаю следующий заход недельки через 3.
я - ЗА!!!!Nut написал(а):Предлагаю следующий заход недельки через 3.
молодцы девчонки рада за вас.
Предлагаю следующий заход ;-) недельки через 3.
Да, но нету знакомых с детками близкого возраста... :cray:olta,
мы с дочкой дома никогда не сидели ))) постоянно куда-нибудь на встречи ходили, в основном с мамами с форума у которых детки близки по возрасту
Мы тоже, но, за время ручного периода ребенок на все это пассивно насмотрелся, теперь хочется обеспечить активное взаимодействие :drinks:Постоянно ходили в музеи, в кафе, в гости друг к другу так вообще каждую неделю зимой, летом чаще в парки
Да, только здесь меня привлекает возможность общения и только, не развиватия. И опять же: там - расписание, здесь - договоренность.А ещё есть развив.центры для детей, там тоже можно общаться )))
Да? Не знала, надо уточнить.olta,
к тому же например в той же Субмарине есть место для таких малявок.
Ну, квартиры же разные бывают;-) Можно найти только отстроенную, в которой и не жил никто.А идея со съемной квартирой мне не очень как-то, даже из соображений гигиены
это уже от нас будет зависетьда и уюта тоже.
ну теперь уже есть!!olta написал(а):Да, но нету знакомых с детками близкого возраста...
как нету!!!!!!!!! ты что!!!!!!!olta написал(а):Да, но нету знакомых с детками близкого возраста...
Два, да!!! Я за два!а раз-два в месяц - будет тебе одновозрастное общение...
в бане вот
Молодчинка, малюпасик, справился ))) Растите здоровенькими.:victory:А мой Матвей назавтра после бани стал абсолютно светлым!!! (в смысле желтушка прошла).
а чего ждать ))) организуй следующую ))) я в желающих!!!olta написал(а):А я пойду ждать баню ))
А мой Матвей назавтра после бани стал абсолютно светлым!!! (в смысле желтушка прошла).
Уж не знаю совпадение это или парилка с душем её выгнали, но факт, как говорится, налицо в самом прямом смысле этого слова )))
Да, возможно, у кого-то получается ходить в гости, но у нас, например, только детки 1,5-годовалые в знакомых, а им с чуть ползующей малекулой, понятно, не особенно интересно,
Здорово!!!А мой Матвей назавтра после бани стал абсолютно светлым!!! (в смысле желтушка прошла).
Уж не знаю совпадение это или парилка с душем её выгнали, но факт, как говорится, налицо в самом прямом смысле этого слова )))
Ок, подумаю, знаю ли я большуууую баню :sclerosis:а чего ждать ))) организуй следующую ))) я в желающих!!!
Ну, совсем скоро уже и с вами будем мы взаимодействовать+ как раз мы не являемся вариантом одного возраста. Для взаимодействия нам еще подрасти нужно.
Да, с сауной идея конгениальнейшая! :give heart:olta,
по-моему с сауной хорошая идея, для тех у кого детки побольше - можно и в субмарину!
Спасибо! Мы обязательно!:yahoo: Напишу в личкуПриходите к нам в гости! Мы с Федором будем рады покоммуницировать
Спасибо большое! :air kiss: Нюанса мы не боимся, так что придем в гости с удовольствием!olta,
и к нам приходите. будем рады, только у нас ньюанс, старшенький только пару месяцев как в сад пошел, так что иногда сопли приносит
так нам и Аффины хватило )))olta написал(а):Ок, подумаю, знаю ли я большуууую баню
не факт )))olta написал(а):Так еще же + 3 человека будет