ой, девочки, расскажите плизNut написал(а):mahsa,
ранье в афине они были за доп плату и мне их было мало, я свою ношу. Как сейчас, девчатам виднее.
мне надо такую, чтобы обмотаться по полной. Соня сейчас так к тите интерес проявляет, я по дому хожу запакованая
Алиса в стране чудес
Active member
mahsa,
я брала полотенце и сарафанчик типа ночнушки, в нём и ходила
не люблю простыни за то что они сваливаются с меня...видимо не умею я их вязать на себе в отличии от некоторых...
ой, вспомнила, мне в своё время Зверев из 2-х простыней такое платье сделал, м-м-м...пойду фотку поищу
я брала полотенце и сарафанчик типа ночнушки, в нём и ходила
не люблю простыни за то что они сваливаются с меня...видимо не умею я их вязать на себе в отличии от некоторых...
ой, вспомнила, мне в своё время Зверев из 2-х простыней такое платье сделал, м-м-м...пойду фотку поищу
Последнее редактирование:
Лариса Коланда
New member
olta,
а мы снова пропускаем .. Старшая сейчас дома, кашляет сильно, а в группе карантин из-за кишечной инфекции с выходных.
а мы снова пропускаем .. Старшая сейчас дома, кашляет сильно, а в группе карантин из-за кишечной инфекции с выходных.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
olta, а сколько нас в итоге?
olta, а сколько нас в итоге?
3 M_y_s_t_e_r_y
2 olta
mahsa
Nut
Итого 7 человек
Девочки, что касается покушать - там нет посуды, так что с собой по необходимости.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
mahsa, все с собой нужно приносить, включая коврики и подстилки. там плитка на полу.
Поделиться: