К основному содержимому

Роды дома: ждем малышей 2.

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Glowworm,давно у тебя? Если не хронь, то сопли - это такое дело... лечи-не лечи, им фиолетово, сами пройдут

Glowworm, воспринимай как предвестник ;-). А вообще я в такие дни просто промываю нос соленой водой с куркумой.

Glowworm,давно у тебя?
да нет... третий день.. но блин сильные сопли. Может к завтра и очуняю уже.

А вообще я в такие дни просто промываю нос соленой водой с куркумой.
с куркумой?))) рецепт дай :) и какое действие от куркумы?

Glowworm, воспринимай как предвестник ;-)
ага))) у меня сейчас все - одни сплошные предвесники :)))

На стакан воды полчайной ложки соли и совсем на кончике куркумы.
Я и глаза этим промываю. Это йоговский обычный эффект. В нете думаю найдешь легко про куркуму.

Сава мой тоже решил тягомотину тягомотить... Только вылечились от вирусняка ... Уже тягомотный кашель. Капризный. Короче сплошные предвестники.

Glowworm, я уже второй раз с соплями за месяц. при затяжном пью таблетки синупрета,но не жидкость (жидкость нельзя)

А я гомеопатии долбанула да таки. Сегодня здоровая.
У меня не те сопли чтоб синупрет пить.

С моим маленьким козявочкой сфоткались... Меня прошибает на слёзы и хочется реветь... Потому что мой малыш скоро станет старшим братом.

7969145.jpg

Последнее редактирование:
Я уже 76 кг. Мамадарагая( Как пошла на работу, разъелась жутко(

Меня прошибает на слёзы и хочется реветь... Потому что мой малыш скоро станет старшим братом.
Как я тебя понимаю!
Увидев при выписке из рд своего маленького мальчика, я поразилась, какой он ВЗРОСЛЫЙ... И что-то во мне поменялось, не могу словами описать, но я это чувствую.

Bilancia,поздравляю!!!

Меня прошибает на слёзы и хочется реветь.
Да, сегодня у подруги наблюдала, ее младшая 2 летка, сейчас, когда родилась еще сестричка, из вечно улыбающегося ребенка стала такой капризной. Так жалко их, какое то время надо, пока привыкнут...

checheck, не переживай! Похудеем!

Я уже гантелино новые заказала в вайлдберисе и кроссовки :)))

annejette, я очень хорошо помню это ощущение... Когда твой вчерашний крошка в один миг становится лошаденком... А все гормоны работают на малявку нового...

Грущу...

Снисхождение, рада только, что целых 4 года Савелька таки был нашим маленьким малышиком

Савушка прекрасен. Да, у него тоже большой переход.

Glowworm, опять в дюпную темку?))

А у меня каждый раз такое - когда миша родился, у мужа стали громадные уши и нос :)) А потом Миха стал огромным, но я пыталась давить в себе это чувство.

Аня, не совсем в дюп. Я сейчас более сбалансированы планирую . Просто правильное питание и тренировки.

Glowworm, Света, кого из МФ ты можешь порекомендавать для индивидуальных тренировок? Пока скинула только 19 кг. 11 зависли на мне и оч сильно на бедрах, хочу начать снова whole30, а потом спорт, а тк последний раз в МФ я была лет 6 назад, надо меня координировать, иначе сорву все что можно неправильным выполнением. Да и делать, что и как не помню уже.

EIWA, иди попробуй к Тане Дробышевской. Я её обожаю!
Она очень очень очень толковая.

Назад
Сверху