Роды дома: ждем малышей 2.

Гюльчатай

открой личико!
Sky_love, я ж еще не родила))))
но вообще на ощуп - очень приятный, очень нежный и аккуратно сшит. По качеству - мне нравится. Все писали, что "громоздкий", но я ожидала гораздо более пышного...а так по старой памяти напоминает подгузник Хэппи.
Я еще там же взяла простынку впитывающую многоразовую (тот же принцип и материал, только она тоньше, по сравнению с подгузников. Вот простынкой соседка пользуется - в диком восторге))))

Lassie

New member
Я еще там же взяла простынку впитывающую многоразовую (тот же принцип и материал, только она тоньше, по сравнению с подгузников. Вот простынкой соседка пользуется - в диком восторге))))
А где покупала? Можно ссылку?

Гюльчатай, буду иметь в виду Марфушу.
На e-bay какие-то многоразовые есть (BAMBOO BABY, CoolaBaby). Знать бы как они в эксплуатации.
Еще нашла babeco (babeco точка бай). Кто-нибудь пользовался?

Отрицательные отзывы - тоже отзывы )

Пойду еще в теме домашних детей поищу.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Земляничная, была целая тема в Товарах для детей про Марфушу... Так там подробные отзывы и про другие подгузники, их сравнение.... Но не могу найти эту тему...

Oris

тик-так
что-то на сайте про простынки ничего не нашла, может позвонить лучше им.

Гюльчатай

открой личико!
vnatalia, я же говорю - раньше основная темка еа семействе была, и там много обсуждений, заказов, фоток... там и простынки-пеленки эти, и многоразовые трусики....
ну не понимаю я, где эти темы...
хозяйка темы и рукодельница - ElenaKozlova .... или что-то похожее...

но это сплошной офф в этой темке))))

SVOLOCH

Active member
а мы пользуемся впитывающими пеленками Непромокашка, мне нравятся, есть и маленькие и большие

ElenaKozlova

New member
Девочки, подгузник "Марфуша" №1 (для новорожденных) могу дать БЕСПЛАТНО. :) По одному в руки. :)
С вас только оплата почтовых расходов 12 тыс (на телефон) либо самовывоз из Серебрянки.
Пишите в личку, кого интересует...

kirochka

New member
Девочки, подскажите, может кто ходил или знает еще какие-нибудь хорошие курсы для беременных, кроме наташиных, подруга просила узнать.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Привет. Я приду здесь подождать домашних малышей и пофлудить

Glowworm

New member
Да. Давай. Надеюсь подтянется компания :)

Я вот завтра на узи иду к Шредеру :)

И отчитаюсь для картины полной. Я стою на учёте как положено. В этот раз решила сэкономить и пошла в обычную поликлинику. Просто уменя лёгкая фобия ... Но вроде пока ничего. Терпимо. Была у врача 3 раза вот до 20 недель сходила к гинекологу для галочки. И анализы все посдавала. вот прямо все! :) и спокойна.

Специалистов не проходила, за что буду наверное по шапке получать)

Завтра после узи планирую вот за бежать показаться и ещё на месяц уехать далеко далеко :)

Заён

Друг
Я не ждущая, но тут притусовывать буду тоже, мне про форму и спорт надта интересно. И про переживания, время-то быстро летит:)

Сверху