Роды дома: ждем малышей 2.

Kukora4a

нет особого статуса
Последнее редактирование:

Kukora4a

нет особого статуса
глянула в свою обменку - не записана добрая часть анализов, второе узи... надо просить заполнить все-все при след. визите, или меня это в любом случае не спасет (бо спецов нет, некоторые анализы я не сдавала), если я прискОчу в роддом...

и еще вопрос: все время врач и акушерка просят сделать копии узи, дабы была тая копия в обменке. я почитала во 2 рд, например, хотят к обменке копию последнего узи, а не всех трех...
это некие новшества???? или все носют?

Kukora4a

нет особого статуса
полнолуние не работает... а я бы уже и родила, предвестники уже замучали...:black_eye:

Ata

Богиня безумия
Kukora4a, эх, пусть оно лучше после родов у вас не работает. :) У меня деть вот уже три дня истерит.
Но вам уже немного осталось :) Независимо от фаз луны :) И будет любимый карапузик под бочком!

Kukora4a

нет особого статуса
мирно доходила до 43 недели и еле-еле уговорила детку выйти
мне до 43 никак нельзя. тогда и 5-тью кг не отделаюсь:blink:...

хотя вот вчера в ванну погрузилась, вспомнила местных дам, рожающих и в 44 недели, мысленно приплюсовала к своим 36 неделям еще 8 и.... немного успокоилась:)

Kukora4a

нет особого статуса
а есть основания так думать?
да, на узи в 32 недели вес был около 3 кг. прошлый ре родился 4,5 кг. у нас все крупные, кроме первой дочки, кот. я родила в 38 недель - 3,3 кг. (и муж и я родились больше 4 кг)...

малина и правда очень вкусна, до 36 недель не пила, а сейчас просто кайфую...

я тоже много надежд возлагала на полнолуние, но нет - мирно доходила до 43 недели
Уж какие я надежды на него в свои 43 с хвостиком возлагала:))), нет, бесперспективняк полный вышел. Точнее никто в полнолуние не вышел, посидел еще.
вспомнила местных дам, рожающих и в 44 недели, мысленно приплюсовала к своим 36 неделям еще 8 и.... немного успокоилась
Ги....Спокойствие, только спокойствие))) Еще можно балдеть, времени куча))

Elara

New member
можно и я вклинюсь? :) меня всегда удивляло когда слышала, что кто-то хочет побыстрее родить. не потому, что не понимаю когда уже срок большой и за пузиком ничего не видно, просто я так и не дождалась такого желания.
мне так нравилось быть с пузиком и не мешало оно. у меня была еще куча дел до родов, еще фотосессию хотела устроить, но не успела - родила в 37 недель. родила и вместо того, чтобы радоваться ляльке немного растроилась, что нет пузика:)))
ну расстраивалась до тех пор пока малыша не принесли...

меня всегда удивляло когда слышала, что кто-то хочет побыстрее родить.
Мне после 41 недели этого ОООчень хотелось. Родила в 44 ровно. Вас это все еще удивляет? :)

родила в 37 недель
вы до этого желания просто не доходили. А хотеть родить раньше 37, да, странно))

Kukora4a

нет особого статуса
нынче мои хотелки родить раньше связаны и с весом малыша, и с тем,что я оч.устаю в течение дня с двумя мелкими, потому как обед, прогулки, уборку, занятия и прочее никто не отменял (а с моим пузом ни полы помыть ни в футбол поиграть) и с тем, что у меня реально больше месяца тренировочные схватки, которые могут длится всю ночь, иногда оч.болезненные иногда вполне себе терпимые... то есть ванна и но-шпа мне в помощь, конечно, но дюже от этого устаешь...
а так я прекрасно понимаю, что торопить дитя нечего, что ее желание в данном случае важнее моего "устала"... но могу пятки пощекотать иногда и спросить "ну, не пора ли нам увидеться?":)))

Elara

New member
А хотеть родить раньше 37, да, странно

странно, но тоже часто слышала. так обычно говорят те, кто плохо себя чувствует

одна моя подруга в назначенный срок (который ей поставили по м) пошла в роддом и стала добиваться, чтобы ей помогли родить (гель покупала). мол я не слониха чтоб годами ходить - пусть уже рожается, чего еще ждать

когда мало чего про беременность знала спокойно такое воспринимала, а сейчас как бы не согласна с таким мнением

Kukora4a

нет особого статуса
да уж, есть ума у некоторых самим и сдаться и напроситься на стимуляцию... у кого во главе угла гороскоп, у кого усталость, у кого здоровье... родиться по собственному желанию - вот шикарно и гармонично))))

пысы
книгу И.Мартыновой "Родиться по собственному желанию" я прочла, получила громадное удовольствие, много ценной информации, жалко ей у меня пылиться, буду продавать и, конечно, дешевле, чем купила, если кому надо, пишите (цена ей была 222.000). мелованная бумага, цветные иллюстрации, малочисленный тираж.

то у меня реально больше месяца тренировочные схватки, которые могут длится всю ночь, иногда оч.болезненные иногда вполне себе терпимые... то есть ванна и но-шпа мне в помощь, конечно, но дюже от этого устаешь...
это противно, очень...(((Я бы тоже с таким счастьем родить хотела.

У меня ночи тоже были адом. Дикая изжога с выливанием желчи в рот (съела пачку соды за 2 месяца), как только лягу, судороги, отнимание ног, защемление нерва, ну и стандартные 7 раз за ночь попис-покак-поесть. Я ночи ненавидела просто.
одна моя подруга в назначенный срок (который ей поставили по м) пошла в роддом и стала добиваться, чтобы ей помогли родить (гель покупала). мол я не слониха чтоб годами ходить - пусть уже рожается, чего еще ждать
фу-фу, ужас-ужас!

Kukora4a

нет особого статуса
Я ночи ненавидела просто.
я сплю получается одну ночь из 3-4 (ну, туалет по 3 раза никто не отменял даже в "сонную" ночь), при этом муж расстилает мне диван на кухне, потому как шастаю я из спальни то туда то сюда))) а там и телик и книжка и холодильник и балкон со свежим воздухом и но-шпа с водичкой и ванна рядом)))
а вот изжоги у меня уже нет чего-то:mda: или еще нет:)))

sofiko

Well-known member
я вот в перепугалась на прошлой неделе - в субботу вроде как живот опустился, а у меня даже 37 недель не было
реально икота чувствовалась ниже некуда, в самом низу
а сейчас опять вроде как повыше и чуть сбоку, я успокоилась
но вот что значит опустился? малыш лег в субботу очень низко а сейчас скособочился или как?
почему опять выше головка?

Kukora4a

нет особого статуса
ниже некуда, в самом низу
у меня давно ниже некуда))) то ручками копошится, то икает)))
малыш мог и подняться запросто, у той же мартыновой есть психологические объяснения на сей счет.

Сверху