BabuschkinHaus
Well-known member
Около 840000 руб/мес.еще хотела спросить про пособие до 3 лет.
Около 840000 руб/мес.еще хотела спросить про пособие до 3 лет.
тут, видимо, можно про все...ЗЫ
а тут типа мы не флудим? а типа ждем малышей все вместе
хто своих, хто чужих
спасибо, но я про дальнейшее...Около 840000 руб/мес.
мне до 43 никак нельзя. тогда и 5-тью кг не отделаюсь:blink:...мирно доходила до 43 недели и еле-еле уговорила детку выйти
да, на узи в 32 недели вес был около 3 кг. прошлый ре родился 4,5 кг. у нас все крупные, кроме первой дочки, кот. я родила в 38 недель - 3,3 кг. (и муж и я родились больше 4 кг)...а есть основания так думать?
Уж какие я надежды на него в свои 43 с хвостиком возлагалая тоже много надежд возлагала на полнолуние, но нет - мирно доходила до 43 недели
Ги....Спокойствие, только спокойствие))) Еще можно балдеть, времени куча))вспомнила местных дам, рожающих и в 44 недели, мысленно приплюсовала к своим 36 неделям еще 8 и.... немного успокоилась
Мне после 41 недели этого ОООчень хотелось. Родила в 44 ровно. Вас это все еще удивляет?меня всегда удивляло когда слышала, что кто-то хочет побыстрее родить.
вы до этого желания просто не доходили. А хотеть родить раньше 37, да, странно))родила в 37 недель
Ага, я всегда завидую тем, кто рожает в 38-39 недель. Избегает лишних вопросов, волнений, детки опять же поменьше-красота!вы до этого желания просто не доходили.
А хотеть родить раньше 37, да, странно
это противно, очень...(((Я бы тоже с таким счастьем родить хотела.то у меня реально больше месяца тренировочные схватки, которые могут длится всю ночь, иногда оч.болезненные иногда вполне себе терпимые... то есть ванна и но-шпа мне в помощь, конечно, но дюже от этого устаешь...
фу-фу, ужас-ужас!одна моя подруга в назначенный срок (который ей поставили по м) пошла в роддом и стала добиваться, чтобы ей помогли родить (гель покупала). мол я не слониха чтоб годами ходить - пусть уже рожается, чего еще ждать
я сплю получается одну ночь из 3-4 (ну, туалет по 3 раза никто не отменял даже в "сонную" ночь), при этом муж расстилает мне диван на кухне, потому как шастаю я из спальни то туда то сюда))) а там и телик и книжка и холодильник и балкон со свежим воздухом и но-шпа с водичкой и ванна рядом)))Я ночи ненавидела просто.
у меня давно ниже некуда))) то ручками копошится, то икает)))ниже некуда, в самом низу
а какое? где можно почитать?малыш мог и подняться запросто, у той же мартыновой есть психологические объяснения на сей счет