ну, вот и позитив после беседы нашла я для себя: грибы и баня на выходных... стены в прихожке подождут)))
еще хотела спросить про пособие до 3 лет. оно сейчас 1 БПМ, а все трещали про какие-то 40% от средней зарплаты по стране. до сих пор трещат или уже планируется? это же больше чутка, чем 1 БПМ получается?
сын вчерась просит некий дорогущий журнал в киоске купить. я ему по привычке: "после зарплаты". потом, упс, а зарплаты у меня не будет уже... потом мужу вечером рассказываю, что нет, мол, у меня теперича зарплаты, и даже карточка мне не нужна будет (пособие типа не считается)... а он мне возьми сдуру и ляпни (о, добрый человек!) "моя зарплата-твоя зарплата, моя карточка-твоя карточка"

ooh_birth_day: я прям завизжала от восторга:"ой, спасибо, я на это и рассчитывала"... он "похоже, я поторопился"

))
а еще меня просто ввела в шоковое состояние цена на и.мартынову. точнее, я ее даже заказала со склада из москвы, но цена приводит в трепетное состояние (что-то больше 220.000, я даже цифирь точную не помню)...
все... выболталась...

))