со дня зачатия (день овуляции, значит) - 38 недель до родов, насколько я понимаю.срок я знаю до дня... (вот кстати именно со дня зачатия как ПДР считать?)
со дня зачатия (день овуляции, значит) - 38 недель до родов, насколько я понимаю.срок я знаю до дня... (вот кстати именно со дня зачатия как ПДР считать?)
те же 40 с первого дня последних М)))со дня зачатия (день овуляции, значит) - 38 недель до родов, насколько я понимаю.
ну это ж просто цитата с медсайтаразмеры дочери "опережали" срок беременности.
может, это не главное?
Рассмотрите такие варианты (с целью увеличение потребления калорий):
Если у вас возник аппетит или интерес к определенному продукту, ловите момент, съешьте его немедленно!
Если вы теряете вес, любые калории пойдут на пользу. Если вам внезапно захотелось мороженого или чипсы – съешьте!
хехе, я, наоборот, люблю ходить беременной и очень огорчаюсь, когда беременность подходит к концу, очень не хватает шевелений и всякого такого... может, поэтому и перенашиваю всегдабуду уговоры уговаривать лялю родиться на пару недель раньше. у кого получАлось???
прикольно... обычно все ныть начинают "ну, когда же?!"...очень огорчаюсь, когда беременность подходит к концу, очень не хватает шевелений и всякого такого...
со дня зачатия (день овуляции, значит) - 38 недель до родов, насколько я понимаю.
Я второй раз родила в конце 41 недели с маслом примулы. В первый раз родила в 41 неделю и 1 день без маслаНо я тогда хорошо побегала (не шутю) по лестнице.
агате же 40 с первого дня последних М)))
ну да, он же и 42 недели имеет право сидетьРебенок имеет право сидеть 40 недель со дня зачатия![]()
Представляю себе, как толпа теток собирается поплакаться друг другу на горькую долю и потом наперегонки несется к унитазу.Общение с себе подобными может немного облегчить ваше состояние.
))))))))))))))))Общение с себе подобными может немного облегчить ваше состояние.
У меня появилась версия, что если внимательно отнестись к количеству чистой воды и пить минимум полтора литра, может станет легче. Проведу эксперимент... ))
любопытно, какой был вес до беременности?За все 9 месяцев я прибавилась не больше, чем на 4-5 кг.
а что такое "органические"?я буду пить органические витамины, но где-то раз в три дня
)))Гюльчатай, значит максимально натуральные