Роды дома: ждем малышей 2.

Glowworm

New member
Есть намерение родить не в рд, но живут, к примеру, не в Минске. Или в Минске, но в общежитии. Или семья муж+жена хотят дома, но живут с непримиримыми противниками.
снять квартиру например.

Я, к слову, в прошлый раз ни одного узи не сделала.
железная женщина :)))

Соната, кажется, рожала прямо у акушерки дома...
были такие варианты и не один... но мне кажется, это не самые комфортные... Акушерка же не одна живет... Мне кажется лучше снять. Или подруги дом, если такое есть...

SVOLOCH

Active member
Я, к слову, в прошлый раз ни одного узи не сделала.
я так ни разу и не делала, во второй раз подумывала когда уже 41 неделя была а дочь вылазить не собиралась )) но в итоге я зря вызвала Н и мне хватило ее осмотра

Glowworm

New member
ой, девочки, как я рада вашей компании!!!

я так ни разу и не делала, во второй раз подумывала когда уже 41 неделя была а дочь вылазить не собиралась )) но в итоге я зря вызвала Н и мне хватило ее осмотра
снимаю шляпу!

я такая любопытная, что не выдержала бы! а сюрприз с полом - для меня просто бомба :)))

Последнее редактирование:

Пингвин

New member
были такие варианты и не один... но мне кажется, это не самые комфортные... Акушерка же не одна живет... Мне кажется лучше снять. Или подруги дом, если такое есть...

Безусловно. Можно теперь попроситься рожать домой к тем, кто рожал у акушерки, а теперь имеет свой дом) чтобы уравнять вселенскую справедливость:tease:

Glowworm

New member
а я бесстыдно нажралась вчера ночью и продолжила утром :)))

вчера поздно делали сулугуни в лаваше со сладким шикарным соусом из черной смородины.... мммм
а потом еще пироженые из шоколадницы ели... девочки, какие там вкусные дессерты!!!!!
на завтрак вот доедала))))))))))))))))))))))) сейчас переварю и на эллипсоиде побегу карму отмывать :)))

вчера приезжали друзья с собакевичем как у меня))) У меня девочка голден ретривер 2 годика, а приезжал ее ровесник мальчик)))))))))) Боже мой!!! Жаль что моих детей нет и они не видели это чистой любви и дружбы :))) просто вах какая вчера была вечеринка собачья :)))

О

Олика.

Guest
Glowworm, голдены супер, они мне очень нравятся, мы выбирали между голденом, лабрадором и берном. В итоге остановились на берне. Большая мохнатая нянька.

Я вчера взвесилась, нормально, третий месяц и 51500, т.е. пока полтора килограммчика лишних. Хотя ела как не в себя. Наверное, мальчишка буде , потому как даже талия на месте.

Я вот не могу выдержать до родов, что бы узнать кто ж там на этот раз. Поэтому по традиции делаю узи у Шредера в 12 недель.

Glowworm

New member
В итоге остановились на берне.
ой, они суперские тоже!!! характер не знаю конечно, но внешне - просто мимимишки

Я вот не могу выдержать до родов, что бы узнать кто ж там на этот раз. Поэтому по традиции делаю узи у Шредера в 12 недель.
иди ровненько в 13. Тогда пол точно скажет и все посмотрит что надо. Он говорит что пол точно определяет с 12 недель и 5 дней.
Но предупрежу что в 13 анализы на генетику уже не берут. Но я думаю что они тебе и не нужны...

Мы в 13 недель посмотрели на малышика))) это так прелестно :) потом на крыльях реально летаешь. Почему не сделать то ? :)

О

Олика.

Guest
Glowworm, да, нам тоже очень важно всем, у нас ритуал, мы все вместе идем, потом придумываем имя, и у меня связь с дитенком совсем на другой уровень переходит, когда знаю кто и по имени обращаюсь. Генетика не нужна, пойду на 13, спасибо!
А у тебя...мальчишка?

Glowworm

New member
И имя, да!!! как же без имени детку то ждать? :))) У нас на этот раз очень сложная задача... очень :))) Но вроде уже есть предварительное решение, устраивает обоих полностью. Если ничего более клевого на голову не свалится, то имя уже есть :)

А у тебя...мальчишка?
а как же :)))

Пингвин

New member
ААА! Имя. Имя, сестра, имя... Мы таки думали-думали, решили отложить, посмотреть "в глаза" человеку воочию. Поэтому пока у него несколько бессовестно придуманных родителями кличек, и ни одного человеческого имени.

Glowworm

New member
ААА! Имя. Имя, сестра, имя... Мы таки думали-думали, решили отложить, посмотреть "в глаза" человеку воочию. Поэтому пока у него несколько бессовестно придуманных родителями кличек, и ни одного человеческого имени.
с первым у нас так же было))))
а потом уже было более понятно что да как и имена приходили заранее.

Drobulyator

New member
С я не ходила тоже ни на одно) и сейчас понимаю, что больше из вредности не хотела пол узнавать, потому что это всех раздражало вокруг. А в том что все хорошо я была уверена, поэтому даже в самом конце не пошла, хотя изначально собиралась. Зато как искренне удивились мальчишке! Хотя все "ясновидящие" были уверены, что девочка

a/\ЁHKa

New member
Соната рожала не дома у акушерки, а в квартире, которую акушерка снимала на тот момент себе для работы.
Я потом в эту же квартиру ездила к ней наблюдаться в 2009 году.

Хотя были случаи (как минимум 2), когда рожали у этой самой акушерки именно дома в ванне, она сама мне рассказывала. Но это были случаи, когда роженицы были иногородние и приезжали уже активно в родах.
В одном из случаев роды принял муж акушерки, а она сама успела только на плаценту ))

Missuh

New member
Я в последнюю беременность просила на узи пол не говорить, хотелось сюрприза. А сами узи мне спокойствия и уверенности прибавляют.

И имена у нас очень долго придумываются, независимо от того знаем пол ребенка или нет. После родов еще месяц обсуждений.

Пингвин

New member
С я не ходила тоже ни на одно) и сейчас понимаю, что больше из вредности не хотела пол узнавать, потому что это всех раздражало вокруг. А в том что все хорошо я была уверена, поэтому даже в самом конце не пошла, хотя изначально собиралась. Зато как искренне удивились мальчишке! Хотя все "ясновидящие" были уверены, что девочка

чудесная история) я тоже пол довольно поздно узнала, по меркам жаждущей общественности. чем чаще спрашивали, тем меньше во мне было намерения узнавать что бы то ни было)) мои объяснения, что плановое узи буду делать еще только в 23, например, недели, а лишнее узи делать ради пола не собираюсь, вызывали искреннее недоумение)

Соната рожала не дома у акушерки, а в квартире, которую акушерка снимала на тот момент себе для работы.
Я потом в эту же квартиру ездила к ней наблюдаться в 2009 году.

Хотя были случаи (как минимум 2), когда рожали у этой самой акушерки именно дома в ванне, она сама мне рассказывала. Но это были случаи, когда роженицы были иногородние и приезжали уже активно в родах.
В одном из случаев роды принял муж акушерки, а она сама успела только на плаценту ))

Ох, попутала, каюсь. Муж - по профессии кем является, кто-нибудь знает?) но факт сам по себе значительный, и правда)

Monti_cat

New member
Безусловно. Можно теперь попроситься рожать домой к тем, кто рожал у акушерки, а теперь имеет свой дом) чтобы уравнять вселенскую справедливость:tease:
Милости прошу)))) после испытанного мною счастья, готова искренне помочь другим:)))

Пингвин

New member
Милости прошу)))) после испытанного мною счастья, готова искренне помочь другим:)))

Как здорово! Заён, вот, нашлись варианты)
Monti_cat, мои поздравления) читала сегодня ваш рассказ и радовалась. Здоровья всем участникам процесса)

Drobulyator

New member
чудесная история) я тоже пол довольно поздно узнала, по меркам жаждущей общественности. чем чаще спрашивали, тем меньше во мне было намерения узнавать что бы то ни было)) мои объяснения, что плановое узи буду делать еще только в 23, например, недели, а лишнее узи делать ради пола не собираюсь, вызывали искреннее недоумение)

Ох, попутала, каюсь. Муж - по профессии кем является, кто-нибудь знает?) но факт сам по себе значительный, и правда)

Муж по-моему массажист)))

Моя подруга детства задала после ответа про узи ошеломительный вопрос - а мама не ругала? :big_boss:

Сверху