Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Хех, а у меня 13 августа.. А полнолуние 24. Опять долго ждать. :)))
Пеленки дело хорошее... Надо подумать..

Ursula

учусь на волшебницу
TaYaN, у моей подруги 11 августа:) правда она в основном читатель нашей веточки))

shannelka

Знаю чего хочу.
вообще-то мой второй деть зачат 14 сентября. По моим подсчетам 5 июня выходит. Но ничего не исключено Вот захочет в полнолуние выскочить, и все тут
Да, дети они такие, если захочет чго - так и сделает :).

lizzy

New member
Lea, у нас тэрмін 28га жніўня. і я прэтэндую на дапамогу Н.

kirochka

New member
Девочки, я вернусь к пеленочкам. Подскажите, стоит ли брать эту подкладку для такой цели. Мы высаживаемся, памперсами ночью не пользуемся, поэтому я кладу ребеночка на одноразовую пеленку, но мне не нравится, что та часть тельца, которая лежит на пеленке - потеет (я пеленку подсовываю только до пояса, чтобы поменьше потел). Так вот если вместо них подкладывать дивановскую подкладочку, она сможет впитывать в тех случаях, когда мы не высадились вовремя, или она совсем мало впитывает? Посоветуйте, брать?

Олика

Шаг за шагом
kirochka, здесь никто ей еще не пользовался, нам еще только привезут. Но из прочитанных мною по ссылкам отзывов, могу сказать следующее: впитывает отлично, при этом тонкая и приятная на ощупь, не шелестит и деть на ней не потеет.
Мне одноразовые совсем не удобно (а летом еще и жутко жарко было) и уходит их много, что невыгодно. У нас даже сейчас Ромка, если ночью не посажу на горшок может все в кровать сделать и спит по уши мокрый пока я не замечу, что крутится (он у нас любитель на ночь напиться чего-нибудь да и я в последнее время стала проваливаться в глубокий сон и не чувствую, когда он хочет).
Второго я планирую высаживать и пеленку беру, что-бы класть в нашу постель на ночь, ну и так, для всяких походов голопопыми в гости и т.д.
Так что думайте сами, решайте сами:)
А как дела с высаживаением в слинге? Слинг часто мокрый или нет? А то я на днях пизадумалась над этим, помню, что ты спрашивала, а девочки отвечали, как это совмещать, но тогда я на другой волне была:), а сейчас перелистала и что-то не нашла.

bebeshka

New member
kirochka,девочки!давайте я вставлю своих пять небеременных копеек в вашей темке и поделюсь опытом пользования этих пеленочек:)были у нас такие же как дисана,только какой-то другой немецкой фирмы.служили нам верой и правдой около полугода,после чего пришли в негодность.загрубели,стали жесткими и покрылись катышами.
Пеленки действительно отличные,мягкие,хорошо впитывают.Мы пользовались ими с рождения,наряду с высаживанием и использованием еще других пеленок,в которых одна сторона хлопок,а др полиуретан.Если сравнивать с последними,то конечно ни в какое сравнение и по ощущениям и по впитываемости.Только уж если пользоваться одними дисановскими,то их должно быть достаточно много,а цена у них,ну не очень маленькая.Поэтому дополнительные варианты еще должны быть.Если брать,то только большие,потому что ребенок растет довольно быстро,плюс начинает двигаться-ворочаться и у нас часто бывало,что дочка сползала во сне с части пеленки и писала частично на кровать.
Для себя я решила,что все таки подходят эти пеленки больше для деток,которые писают реже.Тк от ежедневных стирок приходит им быстрый конец:)
Сейчас мы пользуемся икеевскими,у которых одна сторона хлопок.И,наверное,я ими довольна больше.И цена у них разумнее и размерчик подходящий и на ощупь они мягкие и приятные.
Ну вот такое вот наше мнение:thank_you:

Анаэль,думаю одной точно не обойдетесь!у нас Соня,которую мы высаживаем с рождения,в полнолуние дует в кровать стооолько,что я пеленки четыре меняю за ночь.ей сейчас 8 месяцев!и ни в какую не возможно подловить ее в эти полнолунные ночи)))а в остальные дни все сухо и высаживаемся отлично!

kirochka

New member
Анаэль,
bebeshka, спасибо, я еще подумаю насчет пеленок.

Анаэль,
А как дела с высаживаением в слинге? Слинг часто мокрый или нет?
мы дома довольно редко все же в слинге ходим, нет необходимости, поэтому не часто мокрый. Да и он уже тяжелый, чтобы горизонтально в кольцевом носить, больше 8 кг :)), спина устает, поэтому сейчас мы носим только шарф на улицу, в памперс, соответственно.

Олика

Шаг за шагом
bebeshka, где ж Вы раньше были?:) А мы тут по крупицам собираем с российских форумов отзывы:) А можете дать ссылку на ИКЕА пеленки? Если они лучше и дешевле, то зачем переплачивать за Дисановские. Тем более еще до 9-го числа время есть.
Анаэль,думаю одной точно не обойдетесь!у нас Соня,которую мы высаживаем с рождения,в полнолуние дует в кровать стооолько,что я пеленки четыре меняю за ночь.ей сейчас 8 месяцев!и ни в какую не возможно подловить ее в эти полнолунные ночи)))а в остальные дни все сухо и высаживаемся отлично!
Ничего себе - 4 пеленки, а я то думала 2-мя обойтись.

мы дома довольно редко все же в слинге ходим, нет необходимости, поэтому не часто мокрый. Да и он уже тяжелый, чтобы горизонтально в кольцевом носить, больше 8 кг ), спина устает, поэтому сейчас мы носим только шарф на улицу, в памперс, соответственно.
понятно, быстро же вы растете:)

bebeshka, Вы вот об этом говорите http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40143304 ?

Последнее редактирование:

bebeshka

New member
Анаэль,да дело то в том,что вы по сути не переплачиваете!они действительно очень классные.Я говорю о колличестве!что одними дисановскими не обойдешься,либо уж если закупать то около 10 штук сразу(это если для новорожденного брать).Вы их возьмите обязательно,но как дополнительные варианты я советую икеевские.Ссылка верная!они самые:)

shannelka

Знаю чего хочу.
поэтому я кладу ребеночка на одноразовую пеленку, но мне не нравится, что та часть тельца, которая лежит на пеленке - потеет (я пеленку подсовываю только до пояса, чтобы поменьше потел).
Я сверху на одноразовую стелила обычную тканевую пеленку - так и лежать приятнее и ребеныш не потеет.

Олика

Шаг за шагом
Анаэль,да дело то в том,что вы по сути не переплачиваете!они действительно очень классные.Я говорю о колличестве!что одними дисановскими не обойдешься,либо уж если закупать то около 10 штук сразу(это если для новорожденного брать).Вы их возьмите обязательно,но как дополнительные варианты я советую икеевские.Ссылка верная!они самые
Для нас 10 штук - цена не подъемная:). Вот 4 штуки икеевские - самое то. А икеевские приятные на ощупь? Дите не потело? И после стирок как - вид теряли или нет? Если сравнивать икеа и десановкие какие все таки больше понравились по эксплуатации?

Lea

New member

bebeshka

New member
Анаэль,дисановские конечно лучше.по всем параметрам,кроме одного:стирать их нужно пореже и беречь:)икеевские нормальные,не потеет ничего,только под голову класть нельзя,тк вторая сторона ненатуральная.но это и не нужно.они тонкие и приятные на ощупь,не жесткие.после стирок вроде ничего не случается.мы их уже несколько месяцев юзаем.
Икеевские выигрывают в цене.их не жалко будет выкинуть через какое-то время после использования.да и суть то особо не меняется:ре лежит на хлопковой поверхности,она мягкая.как по мне,то я считаю что для пописов и такие отлично подходят:)
А вы возьмите две дисаны и 4 икеи и сравните!:)

Олика

Шаг за шагом
А вы возьмите две дисаны и 4 икеи и сравните!
спасибо за предложение:) Но пока вопрос стоит "или - или" (кроме пеленок, еще нужно столько всего, еще ни один шарф не куплен:), поэтому возьму-ка я, наверное, для первого времени 4 икеевские, а потом уже, если будет возможность, и 2 дисановские. Спасибо за подробные ответы.

Лунная

...мечты сбываются...
а Вы с Н. дома или как?

)
уже не знаю, я знакома с другими акушерками (рассматривала вариант родов прошлый раз с ними), думаю, как получится. Буду подстраховываться. ))))
А о квартире - прикольно! Представляю выражение лиц ваших соседей!))))))))

shannelka

Знаю чего хочу.
А икеевские приятные на ощупь? Дите не потело? И после стирок как - вид теряли или нет? Если сравнивать икеа и десановкие какие все таки больше понравились по эксплуатации?
Оля, я пользовалась только Икеевскими, но могу сказать, что вполне даже ничего, вид после стирки немного меняется (на нашей слегка появились катышки), но в принципе, пеленка мягкая, достаточно приятная на ощупь. Но между этими пеленками и дисановскими есть принципиальное отличие, пеленки Икеа даже не претендуют на натуральность и экологичность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху