kirochka,девочки!давайте я вставлю своих пять небеременных копеек в вашей темке и поделюсь опытом пользования этих пеленочек

были у нас такие же как дисана,только какой-то другой немецкой фирмы.служили нам верой и правдой около полугода,после чего пришли в негодность.загрубели,стали жесткими и покрылись катышами.
Пеленки действительно отличные,мягкие,хорошо впитывают.Мы пользовались ими с рождения,наряду с высаживанием и использованием еще других пеленок,в которых одна сторона хлопок,а др полиуретан.Если сравнивать с последними,то конечно ни в какое сравнение и по ощущениям и по впитываемости.Только уж если пользоваться одними дисановскими,то их должно быть достаточно много,а цена у них,ну не очень маленькая.Поэтому дополнительные варианты еще должны быть.Если брать,то только большие,потому что ребенок растет довольно быстро,плюс начинает двигаться-ворочаться и у нас часто бывало,что дочка сползала во сне с части пеленки и писала частично на кровать.
Для себя я решила,что все таки подходят эти пеленки больше для деток,которые писают реже.Тк от ежедневных стирок приходит им быстрый конец

Сейчас мы пользуемся икеевскими,у которых одна сторона хлопок.И,наверное,я ими довольна больше.И цена у них разумнее и размерчик подходящий и на ощупь они мягкие и приятные.
Ну вот такое вот наше мнение:thank_you:
Анаэль,думаю одной точно не обойдетесь!у нас Соня,которую мы высаживаем с рождения,в полнолуние дует в кровать стооолько,что я пеленки четыре меняю за ночь.ей сейчас 8 месяцев!и ни в какую не возможно подловить ее в эти полнолунные ночи)))а в остальные дни все сухо и высаживаемся отлично!