Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
пеленки Икеа даже не претендуют на натуральность и экологичность.
это да, хотя у Дисановских тоже в середине что-то ненатуральное (но вроде как безопасное). Женя, а икеевские прошиты по периметру или на клею?

shannelka

Знаю чего хочу.
Анаэль, по всему периметру прошита окантовка. Еще раз посмотрела на пеленку, вроде нормальная, клеенка - мягкая, не шелестящая (если со всякими Канполами сравнивать). Ну, и цена, конечно, у Икеа глаз радует. Думаю, прикупить еще пару штук.

Олика

Шаг за шагом
shannelka, Жень, я решила не заморачиваться и купить икеевских штук 5:) Так что, спасибо за подробные объяснения:) Теперь, правда, опять надо думать как это сделать (искать у знакомых, кто поедет в Москву или опять брать с 25% надбавкой), блин, в Минске ничего не найти, жуть какая-то.

bebeshka

New member
Анаэль,а хотите мы вам привезем?:)мы как раз на майские едем в минск на машине,плюс в ближайшие две недели поедем в икею.мне не сложно будет для вас их взять:)проценты брать не будем:)если да,скидывайте свои контакты в лс и скока чего надо.

Олика

Шаг за шагом
bebeshka, нет слов, только одно огромное СПАСИБО:) Пишу в личку

Юкаташа

А мне летааать охота!
Девченки,всем приветики!!!:air_kiss:
Мы недавно вернулись из нашего 3-х недельного путешествия в Доминиканскую Республику.
Вообще,мы как все приличные люди планировали поездку в Турцию,в мае.Но от друзей поступило предложение от которого мы не смогли отказаться.) Смущал только 9-часовой перелет от Парижа(в Париже мы останавливались у друзей). Но он прошел настолько ненапряжно,что я вот думаю-можно и на более дальние расстояния летать:tongue:Самолеты наша семья очень любит,особенно Ульянка.Она бы летала на них постоянно.У нее на счету уже поездок 10,наверное.
Я перенесла самолет еще лучше,чем в небеременном состоянии.
В Доминикане,как в раю...картинка,как в рекламе баунти:so_happy:Мелкий белый песок,как манка,с розовыми коралловыми вкраплениями,ни одного камушка(жаль,я обычно из поездок камни пру,в этот раз песок).Карибское море необыкновенной красоты! Город где мы жили называется Пунта-Кана(в переводе-место встречи всех пальм),там очень много пальм.Жили мы в доме приятеля наших друзей.В нашем распоряжении была даже его машина.(сам он в это время катался где-то на лыжах))).
Наши друзья отдыхали с сынишкой(2,9) и нашим детям не было скучно,они то и дело дрались или обнимались. Программа у нас была довольна однообразная-утром-завтрак,сборы на пляж,пляж,обед там же,сон детей на пляже(2-3часа),дом(супермаркет),ужин. За 3 недели нам это поднадоело,конечно.2-х недельный отдых это оптимально.
По призду на родину дала о себе знать 7-часовая разница во времени.Я приходила в себя неделю,Ульянка же втянулась в прежний режим за пару дней.
Вот несколько фоток:happy:

1апреля на УЗИ у Шредера я узнала,что у нас будет мальчик(на первом узи он говорил,что девочка).Я не сильно удивилась,тк уже сама начала это подозревать.Во-первых мне не нравилось ни одно женское имя на свете.Во-вторых уже 2 достаточно авторитетных человека(акушерка Н и один тибетский лама) сказали,что будет мальчик.)))
Вообщем,когда я сообщала родственникам,они мне не верили! Мол,сегодня 1 апреля ха-ха.:biggrin:

green

New member
Юкаташа, ааааааа, я уже вчера умирала от зависти, глядя на фотки в одноклассниках :) Настоящий рай, фантастика!
Ну, и с мальчиком вас! (хотя ты же вроде девочку больше хотела?)

Юкаташа

А мне летааать охота!
green, ))))настанет и ваше время!)
Да,хотела девочку,но так рада,что будет мальчик!)))
Будешь делиться опытом-что вообще с мальчиками делают)))

Mirr

миру-мир
Юкаташа, просто мечта, а не отдых! какие вы на фотках счастливыеееее...:) .
С возвращением на Родину, ну и с мальчишкой! Кстати, у нас разница в сроках в два дня только:).

Олика

Шаг за шагом
Юкаташа, сказка да и только:) Отхватили вы свой кусочек лета:)

lizzy

New member
Lea,
*не, дзякуй! у нас двухпавярховы дом за горадам, хоць маленькі, але з садам і вялікай ваннай))) таму ў нас мы лепш змесцімся))

TaYaN

Нетерпеливая...
Юкаташа, ох, как здорово!! :)

Хех, а я все-таки буду отказ в свою консультацию писать. :))) А то видите ли брать они его не хотели!! Настроение меняется у моей врачихи полярно. Теперь она опять требует осмотра всех специалистов и анализы в категоричном тоне. Не хочет мирно все решить.. Ну и не надо.

Юкаташа

А мне летааать охота!
Я вот тоже скоро в ЖК пойду,а так не хоцца...но нужен больничный и обменка.
Кто-нить был в 12 пол-ке(Масюковщина)? Ни разу там не была.

Девочки,вы в ЖК несли какие-нить документы? Оригиналы или копии? У меня есть 2 узи у Шредера.Анализов не сдавала,хотя,вот думаю,мажет сдать в платной лаборатории кровь и мочу...

И еще раз об обменке.
Почитала темку Роды дома-3 и возникли вопросы...Т.е. если я отказываюсь от осмотра на кресле,поликлиничных анализов и проч. мне могут ее просто не дать? И если на суде у меня ее не будет,а будут рез-ты узи и копия больничного,то их может быть вполне достаточно?

Последнее редактирование:

romulka

New member
Доброго утречка всем,

Уффф, дочитала-таки ... РД1-2-3 + эта темка .... С работы еще до декрета уволят :biggrin:
А теперь принимайте в свою компанию. Можно?
Вопросов было много, теперь не осталось. Кроме одного. Здесь недавно шла речь про курсы у Н. Они уже начались? Как можно туда попасть? Что именно там дается? В общем, буду очень благодарна любой информации. Спасибо!

Юкаташа

А мне летааать охота!
Только что я позвонила Н.
Про курсы.
Планирует начать на сл недельке. Курсы будут вечером(с мужьями так удобнее), 3 р в неделю.
Всего занятий 9.
Звоните-записывайтесь.
мы уже в списке:preg:

romulka

New member
Только что я позвонила Н.
Про курсы.
Планирует начать на сл недельке. Курсы будут вечером(с мужьями так удобнее), 3 р в неделю.
Всего занятий 9.
Звоните-записывайтесь.
мы уже в списке:preg:
Ой, как отлично! Спасибо большое! Осталось только узнать, номер, по которому звонить... Ответьте в личку, плиз.

Юкаташа

А мне летааать охота!
romulka, да не за что.
Добро пожаловать в темку!
Вы ждете первого ребенка? Какой у вас срок? :)

romulka

New member
romulka, да не за что.
Добро пожаловать в темку!
Вы ждете первого ребенка? Какой у вас срок? :)
Да, первый. Так что я совсем новичок ... Срок 18 недель. Вот и линеечка как раз появилась ...

Да, и еще. Спасибо большое всем обитателям и писателям этих веток! :)
Правда от количества информации небольшой сумбур в голове, но надеюсь, скоро все по полочкам разложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху