Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Юкаташа, спасибо! :) А я что-то ни вчера, ни сегодня не могу дозвониться - недоступна. Думала, может, кто уже рожает. :)
Ursula, пусть будет так, как настроились. :)

Karkusha

Well-known member
TaYaN, курсы в понедельник не начнутся :) Вчера,когда я звонила Н,она еще не набрала нужное кол-во пар(штук 8 хотела),но,возможно,на сегодня что-то изменилось) А еще она искала помещение.Думаю,она обзвонит всех записавшихся заранее.

Karkusha, надо же! А начиная с какой недели пьете? В первых родах проблемы с шейкой были?
Думаю, мы уже на курсы не потопаем. Что-то я перегорела, времени особо нет да и ребенку подкидывать некому...
Пью я где-то недель с тридцати вроде--раньше то масла не было, то не забрать было. С шейкой проблем в первые роды не было, но у меня была стимуляция родов (прокол вод схваток не вызвал, поэтому капельница:( ) в 40,5 недель. То есть скорее по причине переноса.
Юкаташа, спасибо! :) А я что-то ни вчера, ни сегодня не могу дозвониться - недоступна. Думала, может, кто уже рожает. :)
А на оба телефона звонила? Обычно хоть один доступен.

Ursula, Маша, пусь твой настрой на эту неделю сбудется! И я там подтянусь чуть попозжа:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Karkusha, Вы вот-вот уже.. конечно, не до курсов. :)
p.s. Я вам в личку написала..

Lea

New member
Lea,
*не, дзякуй! у нас двухпавярховы дом за горадам, хоць маленькі, але з садам і вялікай ваннай))) таму ў нас мы лепш змесцімся))

:)) Хорошо Вам.... А мы свой дом только планируем строить.... Зато участок! у нас 50 соток в чудном месте: лес, река, ближайшая деревня - 6 км.... уже и сад заложили:)
Будем надеяться, что мы как-нибудь разрулим с Вами наши домашние роды..... да и не доеду я до Вас, ежели что... :)))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Записалась я на курсы к Н. :) Восьмая в списке. С кем там увидимся? ;)

Keri

New member
со мной) я не пишу тут, зато усиленно и усердно( :) ) читаю. и мужа сподвигла со мной ходить.

Mirr

миру-мир
TaYaN, ура, значит скоро будут! Н. не сказала, когда уже? Что-то я всё беспокоюсь, чтоб не пропустить))).

Увидимся).

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива

nika_v

УРА!
Mirr, а когда у вас ПДР, я пропустила :) я не из за деления Н, а просто любопытно...вы в соседней весенней темке со старшим ::)

Mirr

миру-мир
nika_v, в подписи есть:happy:. А конкретная дата - 28 июля. Так что Н. возможно всё-таки придётся делить)). А можно на ты? У тебя, если мне память не изменяет, доча дома рождённая?

nika_v

УРА!
Mirr, конечно, давай лучше на ты :) У меня ПДР 3 августа, так что да, может и придется делить :) Дочка первая дома рожденная. Насчет делить, когда я ждала первую дочку, на курсах две пары, решившие рожать дома, таки пересеклись, одни родили оч быстро, а вторая пара рожала 3 суток, но Н благополучно успела ко всем :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Kеri, привет! Значит, познакомимся. :)
Mirr, она сказала, что со след.недели начнутся.. Но пока еще с местом не определилась. Когда будет знать, всех предупредит. :)
Эх, только бы добираться удобно было.. :))) Чтобы муж со мной ходил, надо малыша пристроить к бабушкам, а там работа до 5.. Пока доеду из своего Жодино.. Иначе придется мужу с ним колбаситься, пока я образовываться буду, а похоже ему это больше надо, чем мне.

Снисхождение

Вдохновения
bigeye, да, я уж поняла. Может ещё кто есть...у нас дома эпидемия ротовируса, все по очереди...ужас.,. Доча 3 дня пластом на руках лежала, думала руки оторвутся, одни глаза от ребёнка остались, потом муж, ну а сегодня и меня догнало...

shannelka

Знаю чего хочу.
Снисхождение, у меня ПДР 22. НО по моим ощущениям, рожать буду раньше, хотя....
Так что давайте довариваться, чтобы Н. ко всем успела :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху