Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romulka

New member
Я тоже с вами на курсы :) Так что нас там много здешних собирается. Если кто-нибудь узнает какие-нибудь подробности - пишите сюда, если не сложно. А то у меня фобия, что мне забудут позвонить :)

Mirr

миру-мир
Насчет делить, когда я ждала первую дочку, на курсах две пары, решившие рожать дома, таки пересеклись, одни родили оч быстро, а вторая пара рожала 3 суток, но Н благополучно успела ко всем
Думаю, опыт у неё уже большой в этом деле, всё случиться воврямя и ко всем она успеет:prankster:

Анаэль, как твой пузик поживает?

Снисхождение

Вдохновения
shannelka, что-то у тебя по линеечке недель меньше, а пдр раньше. Пойду свой пересчитаю. А роды у тебя вторые? А квартира большая? :) я за городом 30 км, зато 2этажа 2 ванны. Шучу конечно, надеюсь не понадобится

shannelka

Знаю чего хочу.
Снисхождение, Я пересчитала еще раз, все равно 22 мая выходит :). Роды не совсем вторые, т.к. первый раз было КС. А квартира - достаточно большая, но 2 ванными похвастаться не могу. Поэтому, если что... В общем, люблю частные дома :biggrin:

Юкаташа

А мне летааать охота!
Записалась я на курсы к Н. :) Восьмая в списке. С кем там увидимся? ;)
с нами:preg:

nika_v, в подписи есть:happy:. А конкретная дата - 28 июля. Так что Н. возможно всё-таки придётся делить)). А можно на ты? У тебя, если мне память не изменяет, доча дома рождённая?
А у меня 26июля.Первые роды были в 40нед и 5дней

Снисхождение, Я пересчитала еще раз, все равно 22 мая выходит :). Роды не совсем вторые, т.к. первый раз было КС. А квартира - достаточно большая, но 2 ванными похвастаться не могу. Поэтому, если что... В общем, люблю частные дома :biggrin:
К слову...мне ванная в родах совсем не пригодилась.Мне было там так ужасно. На схватках просто выпрыгивала оттуда(пробовала несколько заходов).Вот фитбол- это да,вещь!)))
Хотя всю Б в ванной провалялась и вообще ванную нежно и трепетно люблю.

Снисхождение

Вдохновения
shannelka, вот и договорились. :) мне в прошлый раз в ванну тоже совсем не захотелось. Про пдр всё правильно, вчера мне на твоей линеечке видились 34 недели, а сегодня 36, но я сидела с мобилы- могла не разглядеть

shannelka

Знаю чего хочу.
Снисхождение, :friends:

К слову...мне ванная в родах совсем не пригодилась.Мне было там так ужасно. На схватках просто выпрыгивала оттуда(пробовала несколько заходов).Вот фитбол- это да,вещь!)))
Фсе, пошла надувать фитбол :).

На самом деле уже очень хочется родить. Хожу как утка, все тазовые кости расползаются. Спать хочется жутко. Живот часто потягивает. Может это уже оно?

TaYaN

Нетерпеливая...
О, нас уже 5 нашлось. :) Банда!
Что-то мне кажется, что и на этой неделе курсы не начнутся.. :)))

Mirr

миру-мир
спасибо, хорошо, уговорила девочку свою сидеть у мамы в животике и щеки наращивать
:preg: Вот и славно, а то вам ещё рановато на выход!

Давно вертиться у меня мысль о родильной рубашке, только не вижу её образ. Кто-нибудь шил-видел- что-нибудь знает?

Олика

Шаг за шагом
Давно вертиться у меня мысль о родильной рубашке, только не вижу её образ. Кто-нибудь шил-видел- что-нибудь знает?
пока нет, но мне это тоже интересно, вот собиралась, когда муж будет дома, сесть и в инете поискать информацию. Говорят только, что в идеале надо, что б ее старшая женщина в роду шила-расшивала, у меня это не прокатит...буду сама.

Karkusha

Well-known member
Вот тут можете посмотреть про родильную рубашку http://www.mironova.org.ua/help.php
Только у меня лен оказался очень плотным и тяжелым, не уверена, что смогу ее одеть:)--зато домотканный

Последнее редактирование:

Юкаташа

А мне летааать охота!
А я вчера совершила подвиг:biggrin:
Сдала анализы.В лаборатории Анализ+ (Победителей 57).
Очень рекомендую.Такие внимательные девушки. Вечером даже позвонил терапевт и все прокоментировал.
Анализы мои чуть ли не идеальные:so_happy:
Сказала,что кальций оч хороший,мол,вы,наверное,пьете его.)))Нет,говорю,не пью и кормить закончила на 25нед.беременности)))
Все началось с того,что у Н тест (мочи) делала и у меня там чего только не показало-и лейкоциты и белок и еще хрень какая-то. Вот она и посоветовала,мол сдай кровь на всяк.случай.

Mirr

миру-мир
Karkusha, спасибо! Только я совсем не шью и инструкция показалась абсолютно непонятной.. зато представление есть, буду думать как сделать).

Анаэль, я тоже буду сама. К идеалу даже по этой ссылке вообще много требований. Думаю, много из них нарушу. Но, главное, что вложить в эту вещь.

TaYaN, Курсы начинаются точно завтра! В 6 вечера.

TaYaN

Нетерпеливая...
Ага, позвонила мне Н. :) Завтра встречаемся тогда.
Только я, лапша, уже когда трубку повесила, сообразила, что не совсем дослышала, какая комната или класс.. 5?

TaYaN

Нетерпеливая...
Mirr, спасибо, у меня все есть, вроде. Значит про 5 мне померещилось. :))) Найдёмся, думаю.. Хотя телефон можно, если вдруг заблужусь? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху