Думаю, опыт у неё уже большой в этом деле, всё случиться воврямя и ко всем она успеетНасчет делить, когда я ждала первую дочку, на курсах две пары, решившие рожать дома, таки пересеклись, одни родили оч быстро, а вторая пара рожала 3 суток, но Н благополучно успела ко всем
с намиЗаписалась я на курсы к Н.Восьмая в списке. С кем там увидимся?
![]()
А у меня 26июля.Первые роды были в 40нед и 5днейnika_v, в подписи есть:happy:. А конкретная дата - 28 июля. Так что Н. возможно всё-таки придётся делить)). А можно на ты? У тебя, если мне память не изменяет, доча дома рождённая?
К слову...мне ванная в родах совсем не пригодилась.Мне было там так ужасно. На схватках просто выпрыгивала оттуда(пробовала несколько заходов).Вот фитбол- это да,вещь!)))Снисхождение, Я пересчитала еще раз, все равно 22 мая выходит. Роды не совсем вторые, т.к. первый раз было КС. А квартира - достаточно большая, но 2 ванными похвастаться не могу. Поэтому, если что... В общем, люблю частные дома :biggrin:
спасибо, хорошо, уговорила девочку свою сидеть у мамы в животике и щеки наращиватьАнаэль, как твой пузик поживает?
Фсе, пошла надувать фитболК слову...мне ванная в родах совсем не пригодилась.Мне было там так ужасно. На схватках просто выпрыгивала оттуда(пробовала несколько заходов).Вот фитбол- это да,вещь!)))
О, нас уже 5 нашлось.Банда!
Что-то мне кажется, что и на этой неделе курсы не начнутся..))
спасибо, хорошо, уговорила девочку свою сидеть у мамы в животике и щеки наращивать
пока нет, но мне это тоже интересно, вот собиралась, когда муж будет дома, сесть и в инете поискать информацию. Говорят только, что в идеале надо, что б ее старшая женщина в роду шила-расшивала, у меня это не прокатит...буду сама.Давно вертиться у меня мысль о родильной рубашке, только не вижу её образ. Кто-нибудь шил-видел- что-нибудь знает?
Хм.. так это ж завтра. Мне же ребетенка пристраивать надо...А я слышала, что в среду начало ...
и я так считаюНо, главное, что вложить в эту вещь.
там и такое было?)) у меня только код доступа есть) могу всё в личку кинуть)комната или класс.. 5?