Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурбалка

New member
Дзяўчаты, скіньце, калі ласачка, тэлефон Н. Пачалі з мужам хадзіць на курсы па партнёрскіх родах, не магу, адразу абвастраецца агіда да больніц. То муж нарэшце, здаецца, гатовы пагадзіцца з ідэяй хатніх родаў. Спадзяюся, нам яшчэ ня позна да іх падрыхтавацца

Лунная

...мечты сбываются...
у меня есть флаер на 10% скидку на любой курс у Гусаковской, если кому надо отдам (действительный до 30.06.2010)

TaYaN

Нетерпеливая...
КЕРИ, ЮКАТАША, не спится? ;)

А давайте рассекретимся, кто есть кто, а то на курсах что-то времени нет. :)
Я в прошлый раз была в зеленом платье, а сегодня без мужа. :)

Последнее редактирование:

Юкаташа

А мне летааать охота!
TaYaN, да,младенец заснул у бабушки и мне что-то не спалось)))

О,очень приятно познакомиться,у тебя такой аккуратненький животик-просто прелесть)))
А мы-первая пара,сидящая по правую руку от Наташи- Юля и Женя. :)

Кста,Информация про курсы,для тех,кто не был в пятницу:
С понедельника изменится место проведения курсов.Звоните Наташе.

Mirr

миру-мир
О,очень приятно познакомиться,у тебя такой аккуратненький животик-просто прелесть)))
А мы-первая пара,сидящая по правую руку от Наташи- Юля и Женя.
Приятно познакомиться! У вас у обеих такие красивенькие и аккуратненькие пузики.) И ни за что не скажешь, что будете мамами второй раз, такие какие-то лёгкие и красивые.
TaYaN, у тебя так особо миниатюрный, и не дашь такой срок).
Мы- пара-вчера-опоздавшая, Лёша и Ира.

Кому-нибудь нужна закваска белого хлебушка из Киево-Печёрской Лавры? Надо за ней пару дней поухаживать - помешать, пару раз добавить муку-сахар-молоко, потом разделить на несколько частей, раздать, а остальное испечь и угостить всю семью). Типо хлеба-счастья.
Могу принести в понедельник на курсы.

Бурбалка

New member
А давайте рассекретимся, кто есть кто, а то на курсах что-то времени нет. :)
а мы Наталька (у сінюю кветачку) і Вадзім (аранжавенькі) нас лёгка пазнаць "па мове" ;)
Mirr, яшчэ раз дзякуй, што падвезьлі -<-@

Mirr

миру-мир
Mirr, яшчэ раз дзякуй, што падвезьлі -<-@
:happy:Пожалуйста! Приятно познакомиться!

Хлебушек сегодня испекла - вкусненький, сладенький получается, как булочка, быстро и легко печётся. Раздаю закваску:biggrin:

TaYaN

Нетерпеливая...
О, я, значит, правильно думала. :) А КЕРИ, наверное, в полосатом свитере.. :)
Мне тоже очень приятно познакомиться со всеми!! Все девочки у нас такие славные.
Спасибо за комплименты! :) А пузик у меня и в первый раз маленький был, буквально недели за 2 до родов подрос. И где там кто прячется, еще и буйный такой человек? :)))
МИРР, я бы взяла закваски. :) А какую посудину принести надо?

Mirr

миру-мир
TaYaN, всё, закваска твоя! Как раз одна оставалась, сегодня вся разлетелась. Посуды не надо, просто принесу в баночке и инструкцию.

Keri

New member
да-да, в полосатом, с мужем Николаем, которого в первый раз не было, а второй раз все по работе ходил разговаривать (ну деловой куда деваться)
Со всеми приятно познакомиться. Я Татьяну еще в первый раз "распознала"-потому как к ней к первой приставала с телефоном Н.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кому-нибудь нужна закваска белого хлебушка из Киево-Печёрской Лавры?
Девочки, извините, что вмешиваюсь к вам, но вот ссылки про подобную закваску:
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=160144.msg1783774
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=26992.0
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=56944.0

TaYaN

Нетерпеливая...
СИМОНА-ТАИСИЯ, ого, я и не думала, что там такие дебаты.. Ну хлеб и хлеб.. Спасибо за ссылки. :)
Главное, что не травятся.
МИРР, напугали меня! Теперь баюся. :))) Вкусный хоть хлеб?

Mirr

миру-мир
TaYaN, хлеб вкусный)))). Закваска как закваска. Я просто отношусь к таким вещам - люди друг другу передают с добрыми мыслями, и этого достаточно:happy:. Я не сильно то напрягалась оттуда ли оно или нет, мне сам процесс попробывать хлеб заквасить было интересно. Смотри сама, нести мне или не нести!

Олика

Шаг за шагом
Закваска как закваска. Я просто отношусь к таким вещам - люди друг другу передают с добрыми мыслями, и этого достаточно.
Мне кажется, что это отличная вещь - сколько раз мне давали, я всегда ощущала некий прилив энергии позитивной со стороны. Если подумать, что происходит в процессе этого бесконечного деления, то становится понятно, почему это имеет некую силу в себе. Ну и про отравления явно говорить не приходится:)

Mirr

миру-мир
Мне кажется, что это отличная вещь - сколько раз мне давали, я всегда ощущала некий прилив энергии позитивной со стороны. Если подумать, что происходит в процессе этого бесконечного деления, то становится понятно, почему это имеет некую силу в себе. Ну и про отравления явно говорить не приходится
Я недавно "Аватар" посмотрела, так мне всё это действо напомнило послание из этого фильма - "мы все одно". Что-то есть в этом бесконечном делении-передавании.

Олика

Шаг за шагом
послание из фильма "Мы все одно".
а что за фильм? А аватар давно хочу посмотреть, вот только в кино не добралась, а теперь муж убеждает, что просто на телевизоре его смотреть нет смысла...

Mirr

миру-мир
Анаэль, невнятно я выразилась. В смысле в Аватаре есть это послание. Мы тоже до кинотеатра не добрались, смотрели дома в хорошем качестве. А смысл смотреть всё равно есть, очень уж ёмкий фильм, не только своими спецэффектами, много там посланий для современого человека. Не зря он такой популярный сейчас. Он очень "в струю".

Снисхождение

Вдохновения
Главное, что не травятся
Я бы не шутила с такими вещами, тем более кормить своих близких. К христианству это никакого отношения не имеет, а что это и откуда и с какой энергией - никто не знает. Еще и лаврой прикрываются, зачем? обман....

я всегда ощущала некий прилив энергии позитивной со стороны
Анаэль, кто его знает, что это за энергия. Сейчас чувствуешь положительную, а потом ... Ну это все мое ИМХО...
А аватар стоит и дома посмотреть, тока лицензионный - я лет пять такого удовольствия от фильма не получала, ужде раз пять пересматривала :)))

Олика

Шаг за шагом
Mirr, а, понятно:) надо все таки значит его глянуть.

Анаэль, кто его знает, что это за энергия. Сейчас чувствуешь положительную, а потом ... Ну это все мое ИМХО...
я все таки исхожу из того, что мир отражает меня. Если во мне позитив, то и получаю я его, а если получила что-то не то - повод лишний раз задуматься для меня. И, чаще всего, понимание чего-то нового приходит с этим.

К христианству это никакого отношения не имеет, а что это и откуда и с какой энергией - никто не знает.
Я не христианка и мне кажется, что неважно откуда оно - от шиваитов, язычников или католиков:) раз ко мне пришло. Другое дело кто именно тебе это предложил - вот это для меня основной фактор, важно то из чьих конкретно рук я его получаю.

Снисхождение

Вдохновения
Я не христианка и мне кажется, что неважно откуда оно - от шиваитов, язычников или католиков
Это понятно, я имею в виду, что в мире существует добро и зло, и зло любит маскироваться под добро, и то, что в самом письме изначально содержится обман, наводит на размышления....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху