Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снисхождение

Вдохновения
а будут рез-ты узи и копия больничного,то их может быть вполне достаточно? __________________
Да, но много зависит от судьи.
Кстати фотографии тоже являются док-вом. Надо будет сфоткать лялю как только родится с мамой и плацентой. :)) Или сам процесс :))))

bigeye

Трайбл Дива
Снисхождение, тогда уж можно вообще видео снять. Судья посмотрит--да и сама родит дома:)

Да, и еще. Спасибо большое всем обитателям и писателям этих веток! :)
Правда от количества информации небольшой сумбур в голове, но надеюсь, скоро все по полочкам разложу.

С прибытием! не за что:) Скоро весь сумбур уляжется. У всех так сначала было. Потом все, что нужно именно вам, разложится, упакуется и в нужный момент всплывет:)

shannelka

Знаю чего хочу.
Здесь недавно шла речь про курсы у Н. Они уже начались? Как можно туда попасть? Что именно там дается?
На курсах Н. рассказывает про физиологию родов, про процессы, происходящие с женщиной и ребенком; про уход за новорожденным, про состояние женщины после родов, да много про что. Причем рассказать Н. может гораздо больше, чем позволяет время, которое могут потратить на курсы большинство слушателей.

Лунная

...мечты сбываются...
Хех, а я все-таки буду отказ в свою консультацию писать. :))) А то видите ли брать они его не хотели!! Настроение меняется у моей врачихи полярно. Теперь она опять требует осмотра всех специалистов и анализы в категоричном тоне. Не хочет мирно все решить.. Ну и не надо.
Зато я в своей ЖК ну просто звезда. Они узнали, что мои первые роды были дома и теперь врач сама мне талончик дает на любое удобное время, лишь бы пришла, даже готовы за руку водить по врачам...:biggrin:

Олика

Шаг за шагом
romulka, добро пожаловать, радует, что нас все больше, это наверное, заразно:)

прибытием! не за что Скоро весь сумбур уляжется. У всех так сначала было. Потом все, что нужно именно вам, разложится, упакуется и в нужный момент всплывет
это точно, то, что кажется необъятным пластом информации, потом само собой как-то укладывается и, главное, оказывается, что очень многое вообще не нужно:) Тем более, если сходить на курсы к Н.

Девочки, а кто принимал капсулы примулы вечерней? Говорят, что через Н. купить можно и штука классная. Как на деле?

kirochka

New member
Девочки, а кто принимал капсулы примулы вечерней? Говорят, что через Н. купить можно и штука классная. Как на деле?
Оля, я принимала, правда мало, пару упаковок, а нужно больше. Приобретала у Н. Дороговатая штука, кстати, упаковка около 60 тыс. Не могу сказать, был ли результат. Она (примула) по идее размягчает ткани, так вот у меня растяжек не было, хотя живот просто огромный был, не знаю, примула тут причем-то или нет. Шейка раскрылась достаточно быстро и мягко (это потом жестяк был, деть долго опускался), но порвалась. Я не знаю, как без примулы было бы, поэтому трудно сказать, но Н. советовала.

Олика

Шаг за шагом
kirochka, да, сказать примула это или нет сложно:) У меня тоже растяжек не было ни в первую беременность, ни сейчас, разрывов в первую тоже не было, может мне и не стоит на это деньги тратить...

Юкаташа

А мне летааать охота!
В мою первую Б в клубе как-то об этой примуле еще не говорили,а может я и прослушала.Хотя на некоторые лекции ходила по 2 раза:prankster:
Шейка в родах оч плохо открывалась,ну и порвалась чуток. В эту Б хочу все же попринимать.Сама Н очень хорошо о капсулах отзывается.
Единственное Н говорит,что надо пить с 26 недель.А в клубе говорят,что это рано и надо пить с 32-36 что ли.
Эти капсулы компании Вивасан,купить их можно и в офисе,нах-ся возле Экомеда,на Толстого.

shannelka

Знаю чего хочу.
kirochka, да, сказать примула это или нет сложно У меня тоже растяжек не было ни в первую беременность, ни сейчас, разрывов в первую тоже не было, может мне и не стоит на это деньги тратить...
Так вроде, во время второй беременности (после родов через естественные пути) масло примулы не надо пить.

Karkusha

Well-known member
А у меня в первую беременность растяжек почти не было (масло не пила), а в этот раз--просто жуть, на что пуз похож (масло пью) :)
А по поводу второй беременности--есть там показания, по которым нужно (или можно? ) пить. Мне Н. советовала.

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, а расскажите поточнее, что там с курсами, пожалста..
А то до Н. дозвониться не могу, а вдруг в понедельник уже занятие? Надо ж искать, куда малышню пристроить, и мужа предупредить.. :)

Зато я в своей ЖК ну просто звезда.
Звезда - эт хорошо.. Меня профессором обозвали за то, что отказалась от УЗИ. :))) Первый раз за всю практику врача такое чудо, как я, попалось. Представляю, какие эпитеты найдутся, когда я свой отказ принесу в след.раз.. :)

Юкаташа

А мне летааать охота!
TaYaN, курсы в понедельник не начнутся :) Вчера,когда я звонила Н,она еще не набрала нужное кол-во пар(штук 8 хотела),но,возможно,на сегодня что-то изменилось) А еще она искала помещение.Думаю,она обзвонит всех записавшихся заранее.

Karkusha, надо же! А начиная с какой недели пьете? В первых родах проблемы с шейкой были?

Ursula

учусь на волшебницу
Юкаташа, я вот тоже МВП пью, с 26 неделе начала, но у меня первые роды КС, поэтому мне оно очень даже рекомендовано. Вот на вис-виталис про него есть немного http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?t=2384

курсы в понедельник не начнутся

:) значит Н. на следующей неделе по вечерам еще не так занята будет, эт хорошо)))

Юкаташа

А мне летааать охота!
Ursula, спасибо за ссылку!)))
Да,вы уже вот-вот,ну если что, занятием можно и пожертвовать ради такого дела!))
Вам-легких родов! )

Ursula

учусь на волшебницу
bigeye, нет, до настройки на время суток я еще не дошла;)) пока настраиваюсь на эту неделю, но что-то мне подсказывает, что вечером и ночью мне помощь Н. будет и нужна)

Олика

Шаг за шагом
Так вроде, во время второй беременности (после родов через естественные пути) масло примулы не надо пить.
да, вчера ездила к Н. и она сказала, что мне оно не нужно. Тем более в моей нынешней ситуации (чуть не родила на днях:), все обошлось, но живот прихватывает, пью гомеопатию.

bigeye, нет, до настройки на время суток я еще не дошла) пока настраиваюсь на эту неделю, но что-то мне подсказывает, что вечером и ночью мне помощь Н. будет и нужна)
Удачи:) Как быстро время бежит...

Ursula

учусь на волшебницу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху