Девченки,всем приветики!!!:air_kiss:
Мы недавно вернулись из нашего 3-х недельного путешествия в Доминиканскую Республику.
Вообще,мы как все приличные люди планировали поездку в Турцию,в мае.Но от друзей поступило предложение от которого мы не смогли отказаться.) Смущал только 9-часовой перелет от Парижа(в Париже мы останавливались у друзей). Но он прошел настолько ненапряжно,что я вот думаю-можно и на более дальние расстояния летать:tongue:Самолеты наша семья очень любит,особенно Ульянка.Она бы летала на них постоянно.У нее на счету уже поездок 10,наверное.
Я перенесла самолет еще лучше,чем в небеременном состоянии.
В Доминикане,как в раю...картинка,как в рекламе баунти:so_happy:Мелкий белый песок,как манка,с розовыми коралловыми вкраплениями,ни одного камушка(жаль,я обычно из поездок камни пру,в этот раз песок).Карибское море необыкновенной красоты! Город где мы жили называется Пунта-Кана(в переводе-место встречи всех пальм),там очень много пальм.Жили мы в доме приятеля наших друзей.В нашем распоряжении была даже его машина.(сам он в это время катался где-то на лыжах))).
Наши друзья отдыхали с сынишкой(2,9) и нашим детям не было скучно,они то и дело дрались или обнимались. Программа у нас была довольна однообразная-утром-завтрак,сборы на пляж,пляж,обед там же,сон детей на пляже(2-3часа),дом(супермаркет),ужин. За 3 недели нам это поднадоело,конечно.2-х недельный отдых это оптимально.
По призду на родину дала о себе знать 7-часовая разница во времени.Я приходила в себя неделю,Ульянка же втянулась в прежний режим за пару дней.
Вот несколько фоток:happy:
1апреля на УЗИ у Шредера я узнала,что у нас будет мальчик(на первом узи он говорил,что девочка).Я не сильно удивилась,тк уже сама начала это подозревать.Во-первых мне не нравилось ни одно женское имя на свете.Во-вторых уже 2 достаточно авторитетных человека(акушерка Н и один тибетский лама) сказали,что будет мальчик.)))
Вообщем,когда я сообщала родственникам,они мне не верили! Мол,сегодня 1 апреля ха-ха.:biggrin: