Девочки, вот сегодня нагуливала себе роды. Ездили с Федюшей в Корону на метро. В метро сына много на руках таскала, много по лестницам ходили, из Короны перла нагруженный рюкзак, мешок ну и сына Поехали специально наземным транспортом, чтоб потяжелее было (с пересадкой). И пока ничего. Сидит второе дитё в моем теплом животе и все У меня уже такое ощущение, что предвестники эти никогда в роды не перейдут. Месяц уже ходят. Вот такая и останусь, с огромным пузом
(следующий она мне на 28 назначила, а к тому моменту я точно рожу),
а можно поподробнее?Но после ряда вопросов и моих исчерпывающих ответов, врач успокоилась,
Ух ты, какой сервис! У нее, наверное, большой проф. интересСказала, что придет меня осмотреть
и не говориНе загадывай
да вообщем-то ничего особенного, просто, что мы не фанатики какие, что нам главное максимально мягко и комфортно родить нашего ребенка и если будет реальная необходимость ехать в роддом - то мы там будем через 20 минут и ни о чем даже жалеть не будем. Что для нас свет клином не сошелся на том, что-бы детка появилась именно дома, т.е. все делается и будет делаться для наиболее благоприятного исхода. Что за всем процессом будет наблюдать человек, у которого огромный опыт и отсутствие фанатичных взглядов, что под подъездом дежурит машинка. Т.е. ей было главное понять, что это не секта какая, не фанатично настроеные люди, а там она расслабиласьчто врач спрашивала и что вы ей такого наговорили, что она успокоилась? вот даже интересно
Karkusha, гэта мы нарадзілі ў Фаніпалі ў мінулую серадуАле мы не фаніпальскія, чаму гінэколяг і медсястрычка з паліклінікі былі вой як радыя, мы месяцы 2 як пераехалі з Менску.
Ура!:yahoo:Karkusha, гэта мы нарадзілі ў Фаніпалі ў мінулую серадуАле мы не фаніпальскія, чаму гінэколяг і медсястрычка з паліклінікі былі вой як радыя, мы месяцы 2 як пераехалі з Менску.