Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
sergovlena, думаете не уговариваем? Всей семьей:) И каждый день.

Олика

Шаг за шагом
Девочки, вот сегодня нагуливала себе роды. Ездили с Федюшей в Корону на метро. В метро сына много на руках таскала, много по лестницам ходили, из Короны перла нагруженный рюкзак, мешок ну и сына Поехали специально наземным транспортом, чтоб потяжелее было (с пересадкой). И пока ничего. Сидит второе дитё в моем теплом животе и все У меня уже такое ощущение, что предвестники эти никогда в роды не перейдут. Месяц уже ходят. Вот такая и останусь, с огромным пузом
:) :) :) хорошо ему там видно, а может ждет чего?

А я сегодня была у гинеколога, учитывая то, что прием по ходу последний (следующий она мне на 28 назначила, а к тому моменту я точно рожу), я уже и раскрыла карты - что рожать буду дома:) Виделы бы вы их глаза:) Мне аж смешно стало.
Но после ряда вопросов и моих исчерпывающих ответов, врач успокоилась, попросила, что-бы я ей позвонила в первые сутки после родов и сообщила что чего и как. Сказала, что придет меня осмотреть:)
Во как.

Последнее редактирование:

Гручиха

New member
Но после ряда вопросов и моих исчерпывающих ответов, врач успокоилась,
а можно поподробнее? :)
что врач спрашивала и что вы ей такого наговорили, что она успокоилась? вот даже интересно :)

Бурбалка

New member
Karkusha, гэта мы нарадзілі ў Фаніпалі ў мінулую сераду :) Але мы не фаніпальскія, чаму гінэколяг і медсястрычка з паліклінікі былі вой як радыя, мы месяцы 2 як пераехалі з Менску.

tanik

Лучшая подруга жизни
Анаэль, мне тоже 28-го:).
Кстати, я почти не сомневалась, что Е.Н. адекватно воспримет, мою безлекарственную беременность она тоже нормально воспринимает, даже и не стремится назначать ничего особо. Иногда скжет, что-де, по инструкции я Вам должна то-то и то-то назначить, но... и многозначительно молчит:). Я ей очень благодарна за это.

Олика

Шаг за шагом
и не говори:)

что врач спрашивала и что вы ей такого наговорили, что она успокоилась? вот даже интересно
да вообщем-то ничего особенного, просто, что мы не фанатики какие, что нам главное максимально мягко и комфортно родить нашего ребенка и если будет реальная необходимость ехать в роддом - то мы там будем через 20 минут и ни о чем даже жалеть не будем. Что для нас свет клином не сошелся на том, что-бы детка появилась именно дома, т.е. все делается и будет делаться для наиболее благоприятного исхода. Что за всем процессом будет наблюдать человек, у которого огромный опыт и отсутствие фанатичных взглядов, что под подъездом дежурит машинка. Т.е. ей было главное понять, что это не секта какая, не фанатично настроеные люди, а там она расслабилась:)

Mirr

миру-мир
Бурбалка, поздравляю!!!! Как оно прошло? Как осваиваетесь в новой роли?)

Karkusha

Well-known member
Karkusha, гэта мы нарадзілі ў Фаніпалі ў мінулую сераду :) Але мы не фаніпальскія, чаму гінэколяг і медсястрычка з паліклінікі былі вой як радыя, мы месяцы 2 як пераехалі з Менску.

Поздравляю! Кстати, тутошняя гинеколог вполне вменяема, как мне показалось.
Так вы в Фаниполь временно? Мы сами переехали сюда год назад из Минска.

TaYaN

Нетерпеливая...
БУРБАЛКА, НАТАЛЬЯ ПЕРЕВАЛОВА, поздравляю вас! :) Пусть малыши доставляют много-много радости!

MamaKosha

New member
Наталья Перевалова, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Счастья вам с вашими детками!
Вы мне в ночь на 20-ое снились, что-то вроде того, что вместе рожали))) А тут смотрю, вы и в самом деле родили)

Между прочим, у меня разбежка в возрасте между малышами будет такая же, как у ваших, 2 с малюсеньким хвостиком))
Тока мне еще подождать надо...

Юкаташа

А мне летааать охота!
Ура!:yahoo:
Поздравляем вас всем семейством!:give_heart:
Ну как все прошло?

Dority

Слингоконсультант:)
Бурбалка,
Наталья Перевалова, ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья мамам, малышам и всей семье!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху