Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юкаташа

А мне летааать охота!
А у меня тут это....то ли пробка, то ли что...:pardon:
Розоватые выделения...
Н была сегодня(благо,ей тут до меня 5мин),сказала,что пока все как обычно-шейка мягкая.
А у меня ж планы грандиозные-уже поколесила по городу,купила человеческий фитбол (это который 90см),последний забрала)))
утюжу пеленки на всяк случай:prankster:

MamaKosha

New member
Дали мне-таки больничный, забрать, правда, смогу только завтра.
Оказалось, что ВКК заключалось только в том, чтобы предпринять очередную попытку промыть мне мозг, напуть всевозможными осложнениями, которых без УЗИ никах не выявить, и что врачам виднее, что вредно, а что полезно, что делать, а что не делать. Ну и естественно, что они меня предупредили и никаких претензий я к ним иметь не должна, и за здоровье свое и своего ребенка отвечаю только я сама)))
И опять, по десятому кругу: мы не в каменном веке живем, не в лесу, а в столице(!), вы же образованный человек, кто вас так зомбировал, где вы чего поначитались...
И вообще я у них одна такая, кто отказался от благ технического прогресса. Леминг, неужели мы и правда такие две за всю историю поликлиники?

ARROW

Все в жизни связано!
О,мну тож туда.
По ходу пьесы нарисовывается проблемс:хочу сходить на генетику.Но нет Минской прописки.Тогда только с направлением от гина(задурят же голову с анализами и прочим).А денег на платное жалко.
Может как-то можно без особой крови взять направление это?

Ursula

учусь на волшебницу
ARROW, у меня так было - на учет не станрвилась, просто записалась на узи в 7-ку по телефону. Когда пришла на прием - диктовала свои данные (вы же можете адрес сказать где живете, как- будто вы там прописаны). Узистка говорит про паспорт - я начинаю его в сумке искать, реально долго копошилась, найти не могла, она грит
ладно скажите мне так без паспорта.
Можно сказать - ой, у мужа, ой, в машине забыла. Но это тоже может не прокатить;)

Вспомнила - поехала сдавать с мужем на группу на семашко, а паспорт варона забыла, а без данных никак не возьмут. И влом так было еще раз ехать, а у мужа был с собой его паспорт - я как ни в чем не бывало зашла отдала паспорт и пошла садиться к столу. А мне - ой, девушка, это же мужа паспорт. - Да, как же так, я перепутала не тот взяла, что же делать:)
Вообщем взяли они у меня этот анализ, а данные им свои я по телефону потом продиктовала. Жульничество:) понимаю, но уж не такое большое.
Если у вашего мужа есть минская прописка в паспорте, то можно вот так "случайно" перепутать, может и не отправят))

ARROW

Все в жизни связано!
Если у вашего мужа есть минская прописка в паспорте, то можно вот так "случайно" перепутать, может и не отправят))
У мужа то есть,только мы расписываться будем только в конце августа.Подали заявление еще в июне,и нам без торжеств,в пятницу утром-и только на август..........
А записалась я на старую свою фамилию........
Наверное будет проще к Шредеру сходить короче :biggrin:

Ursula

учусь на волшебницу
Шредер самый дорогой дядька:) Знаю многие договариваются с Ковалевым (узист из 7-ки), работает еще и в медцентре каком-то, правда я его телефона не знаю, а узист он хороший и меньше стоит точно.

Да и поздравляю с предстоящей свадьбой!

Dority

Слингоконсультант:)
Я к Ковалёву в личном порядке обращалась. Потом в конвертике благодарила. Считаю, что лучше себе нервы сэкономить и в жк не таскаться без острой на то необходимости.

TaYaN

Нетерпеливая...
ЮКАТАША, ого, уже потихоньку начинается? :)
Сама как представлю, что уже скоро.. Так интересно! :)
АRRОW, мне одна гинеколог советовала на генетическое узи сходить, так все подробно рассказала, как без минской прописки попасть. Я, правда, не попала, потому что много времени профукала. Там записываться надо недели за 3. И просто назвать какой-нить минский адрес (желательно, конечно, не от балды, а подруги, например. И хорошо бы знать консультацию, к которой относится этот адрес). Мало ли, живешь в съемной квартире. Про наличие паспорта мне сказали по телефону только в случае, когда срок поджимает для узи, и надо в обход записи через заведующего его делать..
Попробуйте записаться так, как я написала. Может, прокатит. :)
И со свадьбой вас! :)

ARROW

Все в жизни связано!
АRRОW, мне одна гинеколог советовала на генетическое узи сходить, так все подробно рассказала, как без минской прописки попасть. Я, правда, не попала, потому что много времени профукала. Там записываться надо недели за 3. И просто назвать какой-нить минский адрес (желательно, конечно, не от балды, а подруги, например. И хорошо бы знать консультацию, к которой относится этот адрес). Мало ли, живешь в съемной квартире.
Попробуйте записаться так, как я написала. Может, прокатит. :)
все данные были продиктованы-и адрес реальный где живу,и поликлиника с адресом,и сроки........
Про наличие паспорта мне сказали по телефону только в случае, когда срок поджимает для узи, и надо в обход записи через заведующего его делать..
Вот это немного не поняла...
И со свадьбой вас! :)
Большое спасибо!

Юкаташа

А мне летааать охота!
ЮКАТАША, ого, уже потихоньку начинается? :)
Сама как представлю, что уже скоро.. Так интересно! :)
да))) думала,что уже этой ночью,ан нет,я даже выспалась,так,периодически от схваток просыпалась,они стали такие...вниз живота больше направленные.
Сейчас пока все тихо.Только выделения есть.:)

TaYaN

Нетерпеливая...
АRRОW, я когда пыталась таким образом записаться, у меня уже было 11 недель, и тетя сказала, что записываться поздно, у них очередь уже, надо было пару недель назад это делать, а теперь, если прописка минская, надо к заведующему с паспортом, тогда сделают. Но у меня не минская прописка, поэтому я пошла делать платно. :) А если бы заранее позвонила и записалась, то наверное прокатило бы. :)
Так а вам сказали, что направление надо, раз живете, но не прописаны? Надо было наверное не признаваться..
ЮКАТАША, ой, как волнительно.. :) Удачи вам с мужем!!

ARROW

Все в жизни связано!
Так а вам сказали, что направление надо, раз живете, но не прописаны? Надо было наверное не признаваться..
Так у меня сразу спросили про прописку.Я без задней мысли и ответила......

TaYaN

Нетерпеливая...
АRRОW, а.. Ну точно, знать бы, так не признавались. А еще раз попробовать записаться может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху