Гы!)MamaKosha,ух ты, у них компьютер есть! Цивилизааацияяя
А толку-то?))
Гы!)MamaKosha,ух ты, у них компьютер есть! Цивилизааацияяя
Да, она самая.MamaKosha 2 ЖК это на Якубовского 33 которая?
О,мну тож туда.Да, она самая.
У мужа то есть,только мы расписываться будем только в конце августа.Подали заявление еще в июне,и нам без торжеств,в пятницу утром-и только на август..........Если у вашего мужа есть минская прописка в паспорте, то можно вот так "случайно" перепутать, может и не отправят))
все данные были продиктованы-и адрес реальный где живу,и поликлиника с адресом,и сроки........АRRОW, мне одна гинеколог советовала на генетическое узи сходить, так все подробно рассказала, как без минской прописки попасть. Я, правда, не попала, потому что много времени профукала. Там записываться надо недели за 3. И просто назвать какой-нить минский адрес (желательно, конечно, не от балды, а подруги, например. И хорошо бы знать консультацию, к которой относится этот адрес). Мало ли, живешь в съемной квартире.
Попробуйте записаться так, как я написала. Может, прокатит.![]()
Вот это немного не поняла...Про наличие паспорта мне сказали по телефону только в случае, когда срок поджимает для узи, и надо в обход записи через заведующего его делать..
Большое спасибо!И со свадьбой вас!![]()
да))) думала,что уже этой ночью,ан нет,я даже выспалась,так,периодически от схваток просыпалась,они стали такие...вниз живота больше направленные.ЮКАТАША, ого, уже потихоньку начинается?
Сама как представлю, что уже скоро.. Так интересно!![]()
Так у меня сразу спросили про прописку.Я без задней мысли и ответила......Так а вам сказали, что направление надо, раз живете, но не прописаны? Надо было наверное не признаваться..