AnnetaTix, читала вас, тоже очень грустно стало...
жаль я не додумалась спросить об их (медиков) роли, зачем они просиживают... чтобы писать липовые бумажки и деньги получать?...
Кажется, так оно и есть, только на мой взляд, все еще хуже.
И не заинтересована система в повышении рождаемости, что бы не говорилось...
Я больничный так и не получила, ждем до завтра. Пришла с ребенком, оказалось, что ВКК будет только завтра. Мне даже пытались записку передать через беременную из соседнего подъезда, телефона-то домашнего нет.
И я опять чувствую себя такой униженной... Все равно не смогли не поковырять меня... Держу ребенка на руках: "Ой, тяжело же! А где же муж, который не работает?" "Как не работает? Работает без выходных." "А у нас ничего не записано, галочка стоит." Ну почему я каждый раз как-то оправдываюсь, не могу послать, сказать, что какое вам дело до моего мужа?
И почему-то очень переживают врачиха с акушеркой, что я пришла не по прописке, а по месту жительства. Даже полезли в компьютер смотреть, кто по этому адресу у них еще числится. Оказалось, еще 2 человека, одна, видимо, хозяйка квартиры, вторая, наверное, жилец предыдущий. Стали мне рассказывать, как это ужасно, куча народу числится по одному и тому же адресу, какая у них нагрузка из-за этого получается, задолбали эти квартиросъемщики...
И я все это слушаю, и сказать мне снова нечего...