Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юкаташа

А мне летааать охота!
А я сегодня даже в ЖК побывала!)))Ну интересно было что там у меня за анализы(мазки). Первый раз за Б сдавала. Оказались все хороши,ну я и не сомневалась.))
Врач сказала,что окрашенная пробка может и 2 недели отходить.Все индивидуально.Может даже зеленоватые выделения быть.
Ну посмотрим...

Aneta

New member
Юкаташа, Я после отхождения пробки на след. день родила

MamaKosha

New member
УРА!
Больничный наконец-то у меня на руках.
Врач сказала, что даже сегодня ночью обо мне думала, все переживает, как я так бездумно от УЗИ отказалась. Только оказалось, что не за меня и моего ребенка.
Просто она меня накануне спрашивала, знает ли мама моя, о том, что я делаю в отношении беременности и родов. Я ей объяснила, что с мамой не общаюсь, что она даже не знает, что я беременна. Но врач боится, что это пока не знает, а ежели что со мной случится, вся родня узнает и прибежит к ней на разборки. И ее не успокаивать даже моя запись о том, что претензий к медперсоналу не имею.

Canella

Well-known member
И еще бы сказала, что маме позвонит и сообщит про такую-сякую дочку. Мдя, тежело идти против течения.Хм, странная у вас подпись. Шутка шуткой, конечно, но все-таки...

LutikG

Исполняющая желания
Ой,девочки,что-то меня сегодняТАК ПРИХВАТЫВАЕт! Это нЕчто!

LutikG

Исполняющая желания
Девочки, со мной только на ТЫ!

Честно говоря, я хочу до след. недели доходить. Очень хочу!Н. сегодня смотрела, сказала, что пару дней еще наверное точно есть в запасе)))) Съездила искупалась в озере- и понеслось!!!!Схватка на схватке!Да болючие!!!!
ГЫГ ! Совсем рожать расхотело сь))))))))))))))))))))))))))))))

LutikG

Исполняющая желания
спасиб.Вот думаю, куда себя подеть, чтоб отпустило))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
LutikG, мона в ванночке теплой полежать......... если отпустит -это треники.

LutikG

Исполняющая желания
пошла в ванну.Периодичность напрягает.5 минут по 50сек)))

MamaKosha

New member
Хм, странная у вас подпись. Шутка шуткой, конечно, но все-таки...
Это даже не шутка, это древнерусская народная мудрость)))
Сейчас присмотрелась получше, если не знать точного смысла и контекста, то фраза может быть действительно понята совсем неправильно.
Имеется ввиду, что ребенку нужно только предоставить условия для развития его качеств, которые уже в нем заложены, но ни в коем случае не переделывать, не "воспитывать" по личному усмотрению, не ломать.
Наверное, правильнее было бы написать с кавычками: ребенка лучше убить, чем "воспитывать".
Слово "воспитание" в данном случае имеет негативный смысл.
А вообще, sergovlena, спасибо, что обратили внимание, пожалуй, лучше удалю фразу из подписи, дабы народ не смущать)))

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
LutikG, @@@@@@@@@@@
Пускай легчает и идёт как полагается.

Ребенка лучше убить, чем воспитывать.
Мне казалось, что там не лучше, а легче.... Но могу ошибаться

MamaKosha

New member
LutikG, держись.
Надо же, как бывает)) Кто-то все дождаться не может, думает: "ну когда уже начнется?" А LutikG хочет насладиться еще неделькой беременности)))
Ну тут уж как мылыш решит, ничего не попишешь)))

Canella

Well-known member
О, кажется у нас роды в сети начинаются :)

меня просто слово "убить" смутило. Как-то неприятно оно в соседстве с "детьми". Вот глаз и зацепился за фразу

Юкаташа

А мне летааать охота!
Юкаташа, Я после отхождения пробки на след. день родила
у меня в первых раз пробка в родах отошла..)

УРА!
Больничный наконец-то у меня на руках.
Поздравляю!)

Ой,девочки,что-то меня сегодняТАК ПРИХВАТЫВАЕт! Это нЕчто!
И меня,прям такие ууууух...
Вообще,я тоже хотела до сл недельки доходить)))
Надеюсь,как-нить поделим Н:pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху