Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Mirr,поздравляем вас с маленьким счастьем!!!

Юкаташа

А мне летааать охота!
Mirr,УРА!!!:clapping::give_heart:
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:pooh_birth_day:
Ждем подробностей

Kiota

New member
Mirr, и от нас поздравления!
точно кто-то писал-как стало жарко, так все и зарожали ))))

Mirr

миру-мир
Спасибо за поздравлялки!!! Очень приятно!!!

Подозреваю, что если бы не запланированные роды дома, родила бы всё равно дома, до роддома бы не доехала. Краткий обзор событий).
38 недель и 6 дней.
5 утра - беременная бессоница, делаю обычные дела.
7 утра - пошла ещё поспать. Во сне почувствовала схваточки. Наверно, тренировочные, подумала. Их у меня в беременность было мало. Пора бы им проявиться).
9 утра - проснулась. Хм, схваточки продолжаются. Обычное утро. Утренние дела.Только очень уж хочеться уплыть на схваточках. Включаем схваткосчиталку. По её параметрам ПОРА В РОДДОМ! Нет, ну быть не может. Какае-то они слабые, эти схватки, несеръёзно это.
10-30 утра - звоню Н. Наверное, рожаю!Договорились через часик созвониться. Устраиваю и собираю старшую. Схватки практически прекращаются. Может не сегодня???
12-00 - забирают малую.
12-10 с хлюпом на схваточке отходят воды. Опа, всё-таки рожаем!!! Звоним Н. - точно, роды!!!!!!! Спешно муж готовит мне местечко в спальне - полутемень, одеяло на полу. Приезжает Н. 5-6 см раскрытие. Во сколько она приехала - не знаю, я уже забилась в уголочек, лежу, расслабляюсь.
Через какое-то время прнимаю, что просто расслабление уже не помогает. Зову мужа, повисаю на схватках на его шее. Схватки сильнючие и болючие, такое впечатление, что каждая раскрывает меня как минимум на см. Между схватками, когда получается взлететь в небеса вместе со схваткой, смеюсь как ненормальная. Н. сказала, что такого ещё не видела))). Мужу досталось - чуть его не задушила пару раз). И очень скоро Н. говорит, что всё, можно тужиться. Я вся обалдевшая - уже???
Если в первых родах потуги были облегчением и прошли в тумане, то теперь - работой, даже пахотой, которая казалась выше человеческих сил, и прошли в полном осознании. На эту пахоту я несколько потуг настраивалась, притом очень громко))). Соседям досталось)))))))). А потом пару потуг и...головка. Радостно кричу - " Он шевелиться!!!!!" Это ооочень яркое впечатление - чувствовать, что рожаешь живое существо. Это придало мне сил, которых, казалось, не было уже давно, и ещё через пару потуг мы родились..
13-40 - началась новая жизнь..

Ursula

учусь на волшебницу
Мирр, поздравляю с рождением сыночка! Рассказ чудесный, а про потуги-пахоту в осознанке очень знакомо:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Mirr, здорово!! :)
Спасибо за рассказ!!
Все-таки быстро все происходит..

А я сегодня к Н. съездила, с малышом своим старшим. Находились, нагулялись потом, я еще коляску из маршрутки тащила, а дома чуть слизи обнаружилось.. Надеюсь, это еще не оно. :))) Мне рановато.. 37 недель..

Dority

Слингоконсультант:)
Mirr, Ириш, пора бы подпись сменить. :)))
"К августу ждём аиста"

Леминг

New member
кто-нибудь знает: если в мазке слишком много лейкоцитов, а все остальные анализы (кровь, моча) в норме и самочувствие абсолютно нормальное, можно на это забить и ничем не лечить?

Dority

Слингоконсультант:)
Повышение лейкоцитов происходит при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы и почек. В частности при вульвовагините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху